LIVE – Serie D, Play-out: Turris-Aversa Normanna 2-0 (26′ pt Roghi, 18′ st Guarracino) FINALE

Seguite con noi la diretta del play-out di Serie D tra Turris ed Aversa Normanna.

TURRIS-AVERSA NORMANNA 2-0 FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINITA!

47′ Tenta il tiro da fuori area Giancarlo Improta, palla fuori.

45′ Concessi 5 minuti di recupero.

44′ Si attende solo il recupero adesso.

41′ Punizione battuta da Platone: palla forte calciata in mezzo all’area, non ci arriva nessun giocatore dell’Aversa.

37′ Turris sulle gambe, anche Roghi ha i crampi.

30′ Visciano a terra per i crampi.

26′ Corallini che gestiscono palla, l’Aversa sembra non crederci più.

18′ GOL DELLA TURRIS! Guarracino questa volta non sbaglia, salta il portiere ed insacca a porta sguarnita! E’ 2-0 Turris!

15′ Altra clamorosa palla gol per la Turris! Palla recuperata da Improta, che non tenta la conclusione da centrocampo nonostante Maiellaro fosse in posizione molto avanzata. Preferisce servire Roghi, ma la palla è troppo lunga.

12′ Discesa sulla sinistra di Improta, pallone messo al centro area ma interviene Maiellaro.

7′ TURRIS VICINISSIMA AL 2-0! Guarracino scatta sul filo del fuorigioco, a tu per tu col portiere cerca la conclusione in porta con un pallonetto, ma la palla finisce di poco fuori.

4′ L’Aversa si fa avanti, Turris un po’ schiacciata in questo inizio di ripresa.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

38′ Altra punizione battuta da Pontillo, esce ancora una volta il portiere.

37′ Ammonito Giordano.

35′ Grande palla recuperata da Pontillo, che serve Guarracino, scattato tra i due centrali dell’Aversa. Palla però un po’ troppo lunga.

32′ Tiro cross pericoloso di Nicolao.

30′ Il Liguori è una bolgia adesso!

26′ GOL DELLA TURRIS! Ha segnato Roghi! Assist illuminante di Pontillo che mette fuori gioco la difesa dell’aversa. Roghi taglia, si avventa in area e trafigge Maiellaro con un tiro ad incrociare di precisione chirurgica.

24′ Fallo evidente di Giordano su Piacente, solo richiamo verbale per lui.

22′ Turris che continua ad insistere, ma l’Aversa si difende con tanti uomini dietro la linea di palla.

16′ Grande doppio intervento di Maiellaro, che esce due volte dall’area piccola. Decisiva la parata su Roghi.

13′ Bella azione per la Turris dalla destra, cross ottimo di Esempio, ma cicca il pallone Guarracino.

10′ Tiro-cross di Visciano sulla fascia sinistra, palla tra le braccia di Maiellaro.

8′ Cross di Nicolao, palla che sorvola l’area ma non riesce ad intervenire Di Prisco, che era in buona posizione per calciare a rete.

7′ Ancora Follera da calcio d’angolo, per poco non si avventa sul pallone. Turris aggressiva in questi primi minuti di gioco.

5′ Ottima punizione calciata da Pontillo, pallone colpito da Follera. Tiro fuori di poco, ma era stato fischiato fuorigioco.

3′ Punizione per l’Aversa battuta da Pezzella, pallone cacciato via dall’area corallina.

1′ E’ iniziata la partita!

Turris: D’Inverno, Esempio, Piacente, Pontillo (45′ st Romano), Follera, Caso, Improta U, Visciano, Guarracino (25′ st Improta G.), Roghi (39′ st Brogna), Valentino.

A disp.: Testa, Gazzaneo, Gaglione, Ferrieri, Brogna, Romano, Liberti, Borriello, Improta. Allenatore: Chiaiese.

Aversa Normanna: Maiellaro, Giordano (1′ st Demuto), Pezzella, Di Prisco, Gala, Sozio (22′ st Gargiulo), Nicolao (24′ st Passariello), Platone, Varriale, Ritieni (9′ st Qehajaj), Scognamiglio (34′ st Moretta).

A disp.: Granata, Demuto, Gargiulo, Cozzolino, Tuccillo, Passariello, Sannino, Moretta, Qehajaj. Allenatore: Agovino.

Arbitro: Tremolada Paride (Monza)

Marcatori: 26′ pt Roghi, 18′ st Guarracino; Ammoniti: Follera, Di Prisco, Improta, Giordano, Pontillo, Roghi, Guarracino, Qehajaj, Platone..