Serie D, Girone H: Turris-Virtus Francavilla, la diretta

Seguite sulle nostre pagine la diretta testuale di Turris-Virtus Francavilla, match valevole per la 33esima giornata del Girone H di Serie D. Fischio d’inizio fissato per le ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – VIRTUS FRANCAVILLA  0-0  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINISCE QUI LA PARTITA: TURRIS – V. FRANCAVILLA  0-0

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

44′ Ultimo cambio di Baratto: fuori Romano, dentro Vallefuoco.

42′ Tanta tensione in campo e azioni pericolose non se ne vedono.

38′ Pronto ad entrare Ferraro al posto di Sperandeo.

34′ La Turris fino ad ora non è riuscita a sfruttare i calci piazzati, nonostante abbia collezionato diversi corner.

29′ Equilibrio adesso in campo.

24′ Nella Virtus Francavilla è entrato Gallù.

22′ TURRIS VICINA AL VANTAGGIO: Errore della difesa della Virtus Francavilla, ne approfitta Manzo che si avvicina al pallone dopo un tiro di Tarallo respinto dal portiere. Manzo però non ha il killer instict e sbaglia due volte. I giocatori della Turris chiedono poi un rigore per l’atterramento dello stesso Manzo da parte di Albertazzi.

16′ Turris con una difesa a 5 adesso.

13′ Primo cambio per la Turris: fuori Falco, dentro Salvatore.

10′ Ammonito Gallo.

7′ Serpentina di Somma in area del Francavilla, sul suo cross non ci arriva però Tarallo ed intercetta il pallone Albertazzi.

5′ Attacca con più insistenza la Virtus Francavilla.

1′ E’ iniziato il secondo tempo!

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ + 1 Annullato un gol a Masini per fuorigioco.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

43′ Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo.

38′ Virtus Francavilla pericoloso con un tiro da fuori area che sorvola la porta.

32′ Tanti falli in questo primo tempo.

28′ Ripartenza pericolosissima della Virtus Francavilla che, dopo un ottimo contropiede, va al tiro con Galdean, trovando però solo la rete esterna della porta difesa da D’Amico.

27′ La Virtus Francavilla ha adesso abbassato il ritmo e la Turris conquistato metri di campo.

20′ Prima azione della Turris: lancio lungo di Manzo a cercare il taglio di Falco che stoppa bene il pallone ma nel momento di tirare non inquadra la porta.

18′ Calabro costretto al primo cambio: fuori Montaldi per infortunio, dentro Masini.

16′ Ammonito Tundo. Partita molto combattuta a centrocampo.

12′ Ammonito Imparato.

10′ Ancora nessun tiro in porta in questi primi 10 minuti di gioco. La Turris è schierata con un 4-5-1, per cercare di chiudere tutti gli spazi agli avversari che per adesso fanno la partita.

4′ Alti ritmi in queste prime battute di gioco.

1′ Partita iniziata!

LE FORMAZIONI

Turris: D’Amico, Gallo, Romano (44′ st Vallefuoco), Lordi, Imparato, Manzi, Somma, Manzo, Tarallo, Falco (13′ st Salvatore), Sperandeo (38′ st Ferraro)

A disp.: Bertolio, Russo, Comentale, Vallefuoco, Salvatore, Perrino, Schettino, Ferraro, Mazzei. Allenatore: Baratto

Virtus Francavilla: Albertazzi, De Toma, Vetrugno, Galdean, Taurino, Rotunno, Pino, Tundo, Picci, Mignogna (18′ st Gallù), Montaldi (18′ pt Masini).

A disp.: Spingelli, Riccio, Giura, Turi, Scialpi, Krasniqi. Gallù, De Giorgi, Masini. Allenatore: Calabro

Arbitro: Vigile di Cosenza

Marcatori: – ; Ammoniti: Imparato, Manzi, Gallo (Turris) Tundo (V. Francavilla)