Coppa Italia Serie D, Turris-Aversa Normanna: la diretta

Seguite sulle nostre pagine la diretta testuale di Turris-Aversa Normanna, match valevole per il secondo turno di Coppa Italia. Fischio d’inizio fissato per le 16:30 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – AVERSA NORMANNA   3-2  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Turris: Abagnale, Barbiero, Somma, De Gol, De Rosa (22′ st Morella), Di Girolamo, Palumbo, Danucci, Tarallo (28′ st Evacuo), Picci, Petrone (16′ st Perinelli).

A disp.: Atteo, Perinelli, Perfetto, Schettino, Salvatore, Imparato, Varriale, Evacuo, Morella. Allenatore: Baratto

Aversa Normanna: Maraolo, Del Prete, Ciocia (38′ st Calvanese), Guglielmo (33′ pt Di Prisco), Guastamacchia, Bosco, Felleca, Nappo, Sequino, Martinello, Esposito (5′ st Guillari).

A disp.: Lombardo, Calvanese, D’ Ambra, Di Prisco, Scampetti, Guillari, Marzano, Grieco, Buono. Allenatore: Chianese.

Arbitro: Luca D’Aquino di Roma

Marcatori: 5′, 37′ pt e 40′ st rig. Picci, 21′ pt Guastamacchia, 25′ pt Martiniello; Ammoniti: Picci, Bosco, Palumbo, Guastamacchia, Nappo, Maraolo, Calvanese. Espulsi: Morella, Baratto.

FINISCE QUI LA PARTITA!

50′ Ammonito Calvanese.

47′ La Turris resiste nonostante l’inferiorità numerica. L’Aversa Normanna si riversa in attacco.

45′ Espulso anche Baratto. Ci saranno 6 minuti di recupero.

44′ Espulso Morella: Turris in dieci adesso!

40′ PICCI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA! E’ 3-2 ADESSO!

39′ RIGORE PER LA TURRIS!

38′ Ultimo cambio per l’Aversa: fuori Ciocia, dentro Calvanese.

37′ PALUMBO COLPISCE LA TRAVERSA!

31′ Perinelli mette in mezzo un bel pallone per Picci, la palla finisce però sui piedi di Palumbo che strozza il suo tiro e viene rimpallato dalla difesa avversaria.

29′ Ammonito Nappo.

28′ Ecco il cambio: fuori Tarallo, dentro Evacuo.

26′ La Turris si sta per preparare al terzo cambio.

22′ Cambio Turris: fuori De Rosa, dentro Morella.

20′ OCCASIONE CLAMOROSA PER Guillari! Somma se lo perde in area, va al tiro e colpisce la traversa! La palla poi rimbalza sul piede di Abagnale ma, per fortuna della Turris, la palla esce fuori.

19′ De Rosa mette in mezzo un pallone per Tarallo, ma il suo colpo di testa è molto debole. Facile per Maraolo.

17′ Turris sfiora il gol da calcio d’angolo!

16′ Primo cambio Turris: fuori Petrone, dentro Perinelli.

12′ Aversa Normanna vicina alla rete con Sequino!

8′ Ammonito Palumbo.

7′ Cross sballato di Del Prete, ma l’Aversa Normanna si fa vedere nella metà campo corallina.

5′ Secondo cambio per l’Aversa: fuori Esposito, dentro Guillari.

4′ Turris veramente sbadata in questo inizio di ripresa. L’Aversa Normanna sta recuperando molti palloni a centrocampo.

1′ E’ iniziato il secondo tempo!

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 minuto di recupero.

43′ L’AVERSA NORMANNA COLPISCE LA TRAVERSA!

41′ Palumbo vicino al gol del 3-2! Punizione battuta dalla Turris che ha colto di sorpresa l’Aversa. Si infila Palumbo in area avversaria ma il suo tiro viene deviato da un difensore avversario.

37′ IL GOL DELLA TURRIS: Da calcio d’angolo battuto da Palumbo, arriva Picci che di testa segna il gol del 2-2.

35′ La Turris recupera palla a centrocampo. Tarallo la riceva al limite dell’area ma, anziché servire uno tra Palumbo e Picci, tenta la conclusione personale.

35′ Tiro di Petrone, palla rasoterra che finisce fuori.

34′ Azione di Felleca che ruba palla a De Gol per poi scaricare un tiro molto potente ma impreciso.

33′ Uscita avventata di Abagnale su Esposito che però non c’entra bene la pota.

33′ Cambio Aversa: fuori Guglielmo, dentro Di Prisco.

31′ Ammonito Bosco.

29′ De Gol sfiora il gol su azione da calcio d’angolo.

27′ Ammonito Picci.

25′ IL GOL DELL’AVERSA NORMANNA! Erroraccio di Danucci che si fa soffiare la palla da Martiniello che davanti ad Abagnale non sbaglia e lo trafigge.

23′ Fuorigioco fischiato a Picci, che si stava involando in porta.

21′ IL GOL DELL’AVERSA NORMANNA: Dal calcio d’angolo scaturito dalla punizione di Nappo, arriva il gol di Guastamacchia con un preciso colpo di testa.

20′ Altra punizione per l’Aversa battuta da Nappo. Tenta il tiro in porta, ma la palla viene deviata dalla barriera della Turris.

18′ A terra Picci per un contrasto di gioco.

16′ Turris vicinissima al raddoppio. Ruba palla a centrocampo Petrone, che la serve a Tarallo. Il bomber la ridà di nuovo all’esterno corallino che mette in mezzo un grande pallone per Tarallo che colpisce benissimo di testa. Grande la parata di Maraolo, che mette la palla in calcio d’angolo.

15′ In questo primo quarto d’ora buon possesso palla dell’Aversa Normanna. La Turris si fa pericolosa soprattutto sulle fasce, in virtù del modulo 4-4-2, che in fase d’attacco diventa di fatto un 4-2-4.

10′ L’Aversa Normanna risponde con Guglielmo: azione di Sequino che cerca di tagliare la difesa della Turris. Arriva dalle retrovie Guglielmo che riceve palla ma il suo tiro finisce molto alto sopra la traversa.

5′ GOL DELLA TURRIS: I corallini in vantaggio grazie a Picci! Schema da calcio d’angolo, la palla viene battuta a due. Preciso il cross di Petrone, con la palla finisce in area per un libero Picci che trafigge Maraolo con un tiro preciso e potente.

4′ Punizione battuta da Nappo dai 25/30 metri, palla che finisce direttamente sul fondo.

1′ E’ iniziata la partita!