Serie D, Girone H: Turris-Fondi, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Fondi, match valevole per la dodicesima giornata di ritorno del Girone H di Serie D. Fischio d’inizio fissato per le ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – FONDI  2-2  FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINISCE QUI LA PARTITA

49′ Espulso Ferraro!

45′ Concessi 4 minuti di recupero, siamo al 48esimo minuto.

45′ Siamo entrati nel recupero.

40′ GOL DEL FONDI! Accorcia le distanze Tiscione, da calcio d’angolo.

35′ Ultimo cambio per la Turris: fuori Sperandeo, dentro Ferraro.

30′ Espulso De Martino, Fondi in 10!

27′ Manzi va vicinissimo al 3-1! La Turris ormai è galvanizzata dal risultato di vantaggio. Fondi in confusione.

24′ Mariani lancia nella mischia Meloni al posto di Rinaldi.

22′ La Turris va vicina al 3-1, colpendo la traversa a portiere battuto!

21′ Ora che è passata in vantaggio, la Turris tiene meglio il campo. Il Fondi ha avuto supremazia territoriale nel secondo tempo, ma i corallini si sono difesi con ordine e sono stati cinici a sfruttare una palla inattiva. Bravissimo, ovviamente, Ciro Manzo nell’esecuzione della punizione!

16′ IL 2-1 DELLA TURRIS! Ciro Manzo, nel giorno delle 100 presenze in maglia corallina, va a segno con una splendida punizione!

14′ Fuori Salvatore, dentro Schettino.

8′ Fuorigioco fischiato a Tiscione.

5′ Un potenziale contropiede è stato sprecato dalla Turris.

2′ Parte in maniera più aggressiva il Fondi.

1′ E’ cominciata la ripresa!

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

42′ Fase di stanca del match.

34′ Ammonito Vallefuoco.

31′ Annullato un gol alla Turris! Imparato era andato in rete, ma il guardalinee ha fermato l’azione.

26′ Ammonito Gallo.

25′ Tiscione scheggia la traversa esterna della porta difesa da Abagnale!

23′ Cambio per il Fondi: fuori Avallone, dentro Ramcheski.

19′ IL PAREGGIO DELLA TURRIS! Da calcio d’angolo, svetta imperioso Ciro Manzi, che di testa insacca!

16′ Nessuna vera occasione creata dai corallini. La squadra di Baratto però fa un grande pressing.

9′ La Turris è partita subito aggressiva, ma ha lasciato il fianco alle ripartenze del Fondi.

6′ IL GOL DEL FONDI! Tiscione porta in vantaggio la sua squadra, con un preciso diagonale che beffa Abagnale, facendo passare il pallone sotto le gambe del portiere.

3′ Si perdono minuti iniziali per un brutto contrasto di gioco. E’ momentaneamente fuori dal campo un calciatore del Fondi.

1′ Partita iniziata!

LE FORMAZIONI

Turris: Abagnale, Gallo, Romano, Lordi, Imparato, Manzi, Salvatore (14′ st Schettino), Manzo, Tarallo, Vallefuoco (28′ st Russo), Sperandeo (35′ st Ferraro).

A disp.: Bertolio, Cerqua, Falco, Schettino, Perrino, Russo, Cirillo, Mazzei, Ferraro. Allenatore: Baratto.

Fondi: Saitta, Mazzei, Tommaselli, Catinali (18′ st Iadaresta), Rinaldi (24′ st Meloni), Alleruzzo, Galasso, De Martino, Avallone (23′ pt Ramcheski), D’Agostino, Tiscione.

A disp.: De Bonis, Pepe, Dinielli, Martino, Ramcheski, Sterpone, Pompei, Iadaresta, Meloni. Allenatore: Mariani.

Arbitro: Lalomia

Marcatori: 5′ pt e 40′ st Tiscione, 19′ pt Manzi, 16′ st Manzo; Ammoniti: Gallo, Vallefuoco, Schettino.

Note: espulsi De Martino e Ferraro