Coppa Italia: Turris – Aversa Normanna, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Aversa Normanna, match valevole per il primo turno preliminare della Coppa Italia Dilettanti. Fischio d’inizio fissato alle ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – AVERSA NORMANNA  1-5

Turris: De Sio, Cerqua, Pappadia, Marigliano, Frulio (Cigliano 1′ st), Mazzei, Schettino, Somma G, Ferraro (Cascone 18′ st), Cirillo, Gisonni.

A disp.: Bertolio, Gallo, Pistone, Cascone, Cigliano, Somma, Yeboah, Manzi, Falco. Allenatore: Di Maio.

Aversa Normanna: Salese, Pucino, Amitrano, Gatto, Guastamacchia, Calvanese, Granata (Venditti 1′ st), Aprile, Diallo (Guillari 19′ st), Marzano, Felleca (Marciano 5′ st).

A disp.: Garantà, Ciocia, Finizio, Di Prisco, Venditti, Romano, Russo, Marciano, Guillari. Allenatore: Chianese

Arbitro: Luca D’Aquino di Roma

Marcatori: Diallo (6′ pt, 9′ pt e 17′ st) Gisonni (17′ pt) Felleca (34′ pt) Guastamacchia (44′ pt)

Ammoniti: Frulio (Turris) Gatto (Aversa Normanna)

FINISCE QUI LA PARTITA, LA TURRIS ESCE DALLA COPPA ITALIA, AVANZA L’AVERSA NORMANNA.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

42′ Si attende ormai solo la fine dell’incontro.

34′ Tiro a giro tentato da Venditti, parata plastica di De Sio.

29′ Fase ormai di stanca del match, nessuna delle due squadre tenta di attaccare e giochicchiano a centrocampo.

22′ Sfortunatissimo Gisonni, che tenta una conclusione in area ma trova solo la traversa.

19′ Esce anche il protagonista del match, Diallo e al suo posto entra Guillari.

18′ Cambio Turris: fuori Ferraro, dentro Cascone.

17 ARRIVA IL 5-1 DELL’AVERSA NORMANNA: Azione personale di Marciano che tenta la conclusione, la palla sbatte sul palo ed arriva quindi sui piedi di Diallo che non può sbagliare da 0 metri e realizza una tripletta.

13′ Ammonito Gatto.

12′ Ancora il solito Gatto, che da calcio d’angolo sfiora il quinto gol.

10 Marzano sfiora il gol con un tiro ad incrociare che, come si sul dire in questi casi, fa la barba al palo.

8′ Inizio secondo tempo piuttosto equilibrato. Vediamo se la Turris riuscirà clamorosamente a riaprirla, anche se l’Aversa Normanna per adesso non ha mostrato segni di cedimento.

5′ Secondo cambio per l’Aversa Normanna: fuori Felleca, dentro Marciano.

4′ Ancora Felleca a creare scompiglio nella retroguardia corallina.

1′ Cambio anche per l’Aversa Normanna: dentro Venditti, fuori Granata.

1′ Di Maio cambia l’undici iniziale e lancia Cigliano, che subentra a Frulio.

1′ Iniziato il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

44′ 4-0 AVERSA NORMANNA: ancora su punizione, ancora Gatto, ma questa volta a segnare è Guastamacchia, che svetta imperioso in area. E’ 4-1 per gli ospiti.

43′ Ammonito Frulio.

39′ Parata d’istinto di De Sio sul solito Diallo. Turris in gran difficoltà adesso.

34′ TRIS DELL’AVERSA NORMANNA: Azione tutta palla a terra degli ospiti, Felleca si smarca abilmente sulla fascia, salta Frulio e con un tiro di mezzo esterno infila De Sio.

31′ Traversa colpita dall’Aversa Normanna su un tiro-cross di Felleca.

29′ Corner battuto da Cirillo, il pallone sorvola tutta l’area e arriva sui piedi di Pappadia che tenta la conclusione al volo, ma non trova lo specchio di porta.

28′ Punizione battuta da Gatto, pallone centrale e facile per De Sio.

23′ Fase più equilibrata dell’incontro. La Turris si è svegliata dopo l’uno-due dell’Aversa Normanna e adesso si affaccia con più frequenza nella metà campo avversaria.

17′ IL GOL DELLA TURRIS! Grandissimo tiro da fuori area di Gisonni, che indovina un gol pazzesco! La palla si infila all’angolino e non può nulla il portiere. Si riapre la partita.

15′ Ottimo lancio di Pappadia a cercare il taglio di Ferraro. Si inserisce in area Cirillo ma incespica sul pallone e si fa recuperare dai difensori avversari.

9′ IL RADDOPPIO DELL’AVERSA NORMANNA: Gol fotocopia al precedente, altra punizione battuta da Gatto (questa volta dalla fascia opposta di campo) ed è ancora una volta bravissimo Diallo a far valere la sua strapotenza fisica colpendo benissimo di testa.

8′ La Turris soffre soprattutto sulle corsie laterali.

6′ IL GOL DELL’AVERSA NORMANNA: Punizione battuta da Gatto, che mette in area un bel pallone per Diallo, che colpisce ottimamente di testa.

4′ Grande occasione per l’Aversa Normanna! Si è involato il centravanti Diallo, che però si fa parare il tiro da De Sio, bravissimo a non lasciar segnare l’attaccante.