Eccellenza A – LIVE: Turris-Gladiator, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Gladiator, match valevole per la 29a giornata del campionato di Eccellenza A.

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

TURRIS-GLADIATOR 2-0

Turris: D’Amico, Salvatore (19′ st Liguori), Somma, Cigliano, Imparato, De Carlo, Lordi, Manzo, Grezio, Iuliano (1′ st Ferraro), Majella (45′ Vitaglione).

A disp.: Apuzzo, Cavezza, Liguori, Ferraro, Gallo, Gazzaneo, Vitaglione. Allenatore: Santosuosso

Gladiator: Borrelli, Dorano, Chietti, Esposito G., Esposito R., Pirozzi, Celestino, Moriello, Pagano, Barone (12′ st Prisco), Capitelli.

A disp.: Alcolino, Prisco, Giordano, Carnevale, Cocozza, Serrao, Asile. Allenatore: Carannante.

Arbitro: Stefano Mauro di Agropoli.

Note: 1500 spettatori circa; Ammoniti: De Carlo, Somma (Turris) Dorano, Moriello (Gladiator) Marcatori: Majella 4′ e 41′ st.

SECONDO TEMPO

FINISCE QUI LA PARTITA!

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

45′ E arriva anche il cambio tanto atteso! Fuori Majella, dentro Vitaglione che raggiunge così le 100 presenze in maglia corallina.

41′ E’ ARRIVATO IL 2-0! La chiude Majella, con un tiro al volo di precisione chirurgica! La Turris ha la partita in pungo adesso.

38′ Che occasione per il Gladiator! Prisco si beve mezza difesa corallina, insiste però nell’azione personale anziché servire un compagno meglio smarcato in area.

37′ Ci prova Cigliano con un tiro dalla distanza, palla alta.

36′ Lordi spreca un pallone d’ora: anziché calciare in area, preferisce passarla indietro per un più libero Grezio.

33′ La Turris sembra non averne più come nei primi minuti del secondo tempo. Ma per i corallini la partita non è ancora finita, il Gladiator è ancora vivo.

27′ C’è tensione al ‘Liguori’, non arrivano aggiornamenti per Sessana-Volla, e la Turris non ha ancora chiuso l’incontro.

22′ GREZIO SBAGLIA UN RIGORE!

19′ Altro cambio per la Turris, fuori Salvatore dentro Liguori.

18′ Per il Gladiator sono entrati Asile e Carnevale.

12′ Cambio per gli ospiti: fuori Barone, dentro Prisco.

10′ Turris che attacca ancora con veemenza.

4′ IL GOL DELLA TURRIS! Confusione in area del Gladiator, prima ci prova Grezio, ma il pallone impatta sul portiere. Majella è il primo ad avventarsi sulla palla vagante e insacca di rapina!

1′ Cambio Turris: fuori Iuliano, dentro Ferraro.

1′ E’ iniziato il secondo tempo.

PRIMO TEMPO

45 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: E’ 0-0 AL LIGUORI

44′ Ci prova Lordi dalla distanza, tiro potente ma impreciso.

35′ Intanto, segnaliamo che il match tra Sessana e Volla è ancora fermo sullo 0-0, ma gli ospiti sono in 10 uomini.

34′ Ammonito Somma per un fallo su Barone.

32′ ANNULLATO UN GOL A GREZIO!

30′ Conclusione da distanza siderale per Iuliano, palla in curva. Successivamente, è stato ammonito Moriello.

26′ Turris vicina al vantaggio! Majella, sponda per Grezio che calcia di prima intenzione, ma il portiere para con le gambe.

23′ Fase di stallo del match.

13′ Ammonito Dorano.

12′ Altra punizione battuta da Pagano, palla abbondantemente fuori.

10′ Ammonito De Carlo.

9′ Turris vicinissima al gol con Grezio, che colpisce di testa un ottimo pallone messo in mezzo da Cigliano, ma il pallone sfiora soltanto il palo!

8′ Punizione di Pagano, il 9 del Gladiator la batte rasoterra, spazza via la palla la barriera della Turris.

4′ Primi minuti con i corallini che gestiscono il possesso di palla. Il Gladiator si chiude bene.

1′ Turris che parte subito all’attacco.