Napoli click boom: pazzesca rimonta a Monza, segna quattro volte in 13′!

Con una rimonta pazzesca il Napoli conquista tre punti fondamentali a Monza e mantiene intatte le speranze di conquistare un piazzamento europeo.

Dopo un primo tempo per certi versi drammatico, con i padroni di casa in vantaggio dopo 9′ (Djuric) e due gol clamorosi falliti da Di Lorenzo Kvaratskhelia, i campioni d’Italia in carica tornano in campo nella ripresa con un fuoco che divampa in campo tra il 55′ e il 68′: OsimhenPolitanoZielinskiRaspadori realizzano quattro gol, di cui i primi tre incredibili, in soli 13′ e vanificano anche il gol di Colpani del momentaneo 2-3.

Un secondo tempo davvero pazzesco, da cui ripartire per continuare a lottare per il sogno Champions. Giocando così, è ancora tutto possibile.

Serie A, 31a giornata: Monza-Napoli 2-4, il tabellino

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio; Birindelli (Kyriakopoulos 76′), Izzo, Marì, Caldirola; Gagliardini (Carboni 76′), Akpa Akpro (Bondo 54′); Colpani, Mota (Maldini 27′), Zerbin (Ciurria 54′); Djuric. All: Palladino.

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahamni, Juan Jesus, Olivera (Mario Rui 80′); Anguissa, Lobotka, Zielinski (Cajuste 68′); Ngonge (Politano 55′), Osimhen, Kvaratskhelia (Raspadori 68′). All. Calzona.

MARCATORI: Djuric 9′, Osimhen 55′, Politano 57′, Zielinski 61′, Colpani 62′, Raspadori 68′

AMMONITI: Ngonge 41′, Akpa Akpro 46′, Caldirola 87′