25 febbraio 1990. Inter-Napoli: la bomba di Careca incanta Milano, che prodezza

25 febbraio 1990, l’anno del secondo Scudetto del Napoli. Azzurri di scena a Milano contro l’Inter in una partita difficilissima che però si apre al 7′ con una prodezza di Careca. Il brasiliano si beve l’intera difesa neroazzurra e poi scaglia un tiro potentissimo che trafigge l’estremo difensore.

Ma quella sarà l’unica azione degna di nota degli azzurri che cederanno le armi per 3-1. Ad inizio ripresa a pareggiare i conti ci pensa un autogol di Ferrara, poi le reti di Klinsmann e Bianchi suggelleranno il trionfo interista. Una partita storta per una squadra che da lì in poi porterà a casa il tricolore con 5 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta. Ecco le immagini di quella partita: