Napoli-Fiorentina 3-0, gli azzurri conquistano la finale di Supercoppa Italiana

Il Napoli è in finale di Supercoppa Italiana. Grazie a un gol di Simeone al 22′ e a una incredibile doppietta in pochi secondi nel finale di gara di Zerbin, gli uomini di Mazzarri battono la Fiorentina di Vincenzo Italiano, che sbaglia il rigore del possibile 1-1 con Ikone a fine primo tempo. Lunedì gli azzurri contenderanno il trofeo alla vincente di Inter-Lazio, in programma domani sera alle ore 20 italiane.

FINE PARTITA

• 90′ – Sarà di 5′ il recupero.
  • 89′ – Doppio cambio per la Fiorentina: fuori Bonaventura Martinez Quarta, dentro Barak Faraoni.
  • 86′ – GOL DEL NAPOLI!!! Incredibile Zerbin! In occasione del gol del 2-0 l’esterno era rimasto contuso avendo sbattuto con la testa sul palo. Rientra in campo nel momento giusto, ruba palla e si invola verso la porta battendo con un diagonale imparabile Terracciano.
  • 84′ – GOL DEL NAPOLI!!! Raddoppiano gli azzurri!!! Zerbin sbuca sul secondo palo e insacca da due passi dopo il colpo di testa di Di Lorenzo!
  • 81′ – Ultimo cambio per il Napoli: fuori Mazzocchi, dentro Zerbin.
  • 77′ – Cambio per il Napoli: fuori Cajuste, dentro Gianluca Gaetano.
  • 72′ – Triplo cambio nel Napoli: dentro ZielinskiOstigardLinstrom, fuori Kvaratskhelia, Mario Rui e Politano.
  • 68′ – Cambio nella Fiorentina: fuori Biraghi, dentro Parisi.
  • 60′ – Conclusione da fuori di Arthur, palla alle stelle.
  • 59′ – Cross di Duncan, chiude in angolo Mario Rui.
  • 57′ – Doppio cambio in casa viola: dentro Sottil Nzola, fuori BrekaloIkone.
  • 52′ – Ci prova Cajuste dal limite, palla alta sopra la traversa.
  • 51′ – Ammonito Biraghi per fallo su Mazzocchi.
  • 50′ – Conclusione pericolosa dal limite di BeltranGollini è attento e blocca a terra.
  • 46′ – Batte il Napoli, riprende l’incontro.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 45′ – Sarà di 1′ il recupero.
  • 44′ – SBAGLIA IKONE! Il calciatore viola tira alle stelle il penalty!
  • 43′ – RIGORE PER LA FIORENTINA – Bella giocata di Ikone, che viene sgambettato da Mario Rui.
  • 41′ – Conclusione da fuori di Bonaventura, palla larga.
  • 37′ – La Fiorentina prova a mantenere il pallino del gioco ma il Napoli si difende con ordine.
  • 28′ – Gol annullato alla Fiorentina – Colpo di testa di Martinez Quarta, miracolo di GolliniBonaventura in posizione irregolare trova al centro Beltran che realizza, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
  • 27′ – Corner per la Fiorentina.
  • 22′ – GOL DEL NAPOLI!!! Azzurri in vantaggio!!! Grandissima azione dei partenopei imbastita da Kvaratskhelia e Juan Jesus, palla geniale per il Cholito Simeone, che entra in area e con un diagonale letale batte Terracciano!
  • 19′ – Potenziale occasione clamorosa per il Napoli, con Lobotka che dopo una grande giocata trova Cajuste lanciato a rete: il numero 24 sbaglia però il controllo, rallentando e facendo di fatto sfumare l’azione.
  • 14′ – Cross dalla destra di Mazzocchi, Simeone gira di destro al volo, palla di poco alta.
  • 11′ – Conclusione volante da fuori di Biraghi sugli sviluppi del corner, la sfera esce di poco alla sinistra di Gollini.
  • 10′ – Spunto in contropiede di Ikone, Lobotka chiude in angolo il suo tiro dall’interno dell’area.
  • 9′ – Grande azione di Politano, che scambia in velocità con Mazzocchi, converge e calcia dal limite: Terracciano in volo devia in angolo.
  • 8′ – Batte velocemente una punizione dalla trequarti Bonaventura, pescando in area Ikone: la sua conclusione viene rimpallata in angolo addirittura da Simeone.
  • 3′ – Politano cerca al limite Kvaratskhelia, il suo tiro viene smorzato ed è facile preda di Terracciano.
  • 2′ – Spunto di Politano sulla destra, Martinez Quarta chiude in angolo.
  • 1′ – Batte la Fiorentina, inizia la semifinale di Supercoppa Italiana!