Serie D, Girone I: Turris-Sicula Leonzio, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Sicula Leonzio, match valevole per la 17esima giornata del girone I di Serie D. Fischio d’inizio fissato alle ore 14:30 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS-SICULA LEONZIO  0-2  FINALE

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA O CLICCA QUI)

Turris: Abagnale, Gallo, Perinelli (38’st Lombardi=, De Rosa, Salvatore (25′ st Joof), Di Girolamo, Morella (18’st Tedesco), Danucci, Tarallo, Improta, Somma.

A disp.: Atteo, Perfetto, Lombardi, Comentale, Joof, Marigliano, Gazzaneo, Ferraro, Tedesco. Allenatore: Baratto

Sicula Leonzio: Biondi, Milizia, Cacciola (35′ st Orefice), Assenzio, Porcaro, Lomasto, Gallon (13′ st Catinali), Marino, Ricciardo, D’Amico (31′ st Lia), Rabbeni.

A disp.: Cascione, Orefice, Gaudio, Cerra, Ferrara, Mangiola, Cainali, Lia, Randis. Allenatore: Cozza

Arbitro: Moriconi

Marcatori: 10′ st Gallon, 46′ st Lia; Ammoniti: Cacciola, Somma, Lomasto, Perinelli, Biondi.

Note: Espulso Danucci durante l’intervallo tra primo e secondo tempo

FINISCE QUI LA PARTITA. FISCHI ASSORDANTI PERLA TURRIS

46′ GOL DEL LEONZIO: La chiude Lia

45′ Concessi 4 minuti di recupero

43′ Miracolo di Abagnale su Rabbeni.

39′ Gol annullato al Lenzio per fuorigioco.

38′ Cambio Turris: fuori Perinelli, dentro Lombardi.

37′ Tiro di Improta da buona posizione: palla sopra la traversa.

30′ Punizione dai 30 metri battuta da Tedesco, palla tra le mani del portiere.

27′ Leonzio vicinissimo al 2-0! In contropiede si invola Ricciardo, scarica un tiro che si stampa su palo.

25′ Altro cambio per la Turris: fuori Salvatore, dentro Omar Joof.

22′ Ammonito Perinelli.

19′ Spunto personale di Somma che salta un uomo e prova il tiro. Palla che scende ma troppo debole e lenta. Facile per Biondi.

17′ Esordio in maglia corallina per Tedesco, entrato al posto di Morella.

16′ Si appresta ad entrare in campo Tedesco.

13′ Cambio Sicula Leonzio: fuori Gallon, dentro Catinali.

10′ IL GOL DEL SICULA LEONZIO: Cross per Gallon, Gallo si fa anticipare e con un tiro preciso all’angolino basso infila Abagnale.

8′ Tiro di Ricciardo, debole e centrale.

4′ Punizione battuta da Tarallo, palla che impatta sulla barriera.

1′ E’ iniziato il secondo tempo.

TURRIS IN 10 UOMINI! Espulso Danucci durante l’intervallo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 minuto di recupero.

39′ Tiro di Danucci da fuori area, palla alta.

37′ Punizione battuta da Di Girolamo, palla telefonata.

30′ E’ calato un po’ il ritmo di gara. La Turris, nonostante i problemi, ha creato 3 limpide palle gol. Il Leonzio è molto sbilanciato.

25′ Ancora una clamorosa occasione per la Turris da calcio d’angolo!

24′ Ammonito Cacciola.

20′ OCCASIONE MONUMENTALE PER LA TURRIS! De Rosa ruba palla ad un avversario, è completamente da solo davanti a Biondi: calcia con un destro a giro altissimo sopra la traversa.

16′ Partita equilibrata dopo il primo quarto d’ora. Possesso palla per il Leonzio, la Turris riparte in contropiede.

13′ Punizione per il Leonzio da fuori area. Batte D’Amico, palla in corner.

10′ Prima occasione per la Turris! Cross di Somma, colpo di testa di Tarallo, il pallone finisce sulla testa di Morella che colpisce la traversa?

4′ Fraseggiano molto bene gli attaccanti della Sicula Leonzio.

2′ Subito occasione per il Leonzio, che sfiora il gol con un tiro in diagonale che si spegne di poco alla destra di Abagnale.

1′ E’ iniziata la partita!