Ricetta facile e veloce: gamberi alla vesuviana

Gamberi alla vesuviana

A chi piacciono i gamberi? Come li cucinate in genere? Ecco un suggerimento per realizzare una gustosa, facile e semplice ricetta: i gamberi alla vesuviana. Bastano pochi ingredienti, pochi passaggi, poco tempo ed il gioco è fatto! Un secondo di mare sempre gradito, che si sposa bene con altre pietanze e con un buon bicchiere di vino bianco.

(Le dosi della ricetta sono orientative).

Ingredienti 

Gamberi grandi
un po’ di burro
1 bicchiere di vino bianco
qualche carota
mezza cipolla
prezzemolo, sale e pepe q.b

Procedimento 

In una padella mettete il burro e la carota tagliata a pezzetti, aggiungete la cipolla tritata e fatela dorare. Nel frattempo lavate, pulite con cura e sgusciate i gamberi. Versateli in padella, insieme al prezzemolo tritato. Sfumate col vino e fate cuocere, a fuoco basso, per una decina di minuti.
Impattate e versate su un po’ di sugo.

Il vostro gustoso piatto è pronto… Buon appetito!

Potrebbe anche interessarti


Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di “terze parti” per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. Scopri di più