San Giuseppe, al Gambrinus la “scuola di zeppole”: si imparerà a realizzarle

Domani mattina, nel giorno di “San Giuseppe”, al bar Gambrinus sarà possibile andare a “scuola di zeppola”. In occasione del 19 marzo, infatti, festa di San Giuseppe, il Gambrinus apre a tutti coloro che vogliono apprendere i segreti del dolce tipico della festa del papà.

Così, curiosi e golosi, potranno imparare a realizzare una zeppola sotto la supervisione dei maestri pasticcieri del bar. Lo hanno annunciato proprio i due proprietari dello storico caffè, Michele Sergio e Massimiliano Rosati.

L’appuntamento è alle ore 12 in piazza Trieste e Trento, per iniziativa davvero particolare che aiuta a trasmettere la conoscenza dell’arte pasticciera napoletana.

Potrebbe anche interessarti


Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di “terze parti” per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. Scopri di più