Eccellenza, LIVE: Turris – Sessana, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Sessana, match valevole per la 23esima giornata del Girone A del Campionato di Eccellenza 2014/2015.

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA O CLICCA QUI)

TURRIS – SESSANA 1-0

Turris: D’Amico, Gallo (Apparenza 24′ ST), Somma, La Montagna (Liguori 31′ ST), Imparato, De Carlo, Lordi, Manzo, Grezio, Iuliano (Salvatore 22 ST), Majella.

A disp.: Apuzzo, Salvatore, Liguori, Ferraro, Cascone, Cigliano, Apparenza. Allenatore: Santosuosso.

Sessana: Cintoli, Mignogna, Castaldo, Gargiulo, Parente, Bosco,  De Bernardo (De Vincenzo 11′ ST), Camorani (Lepore 33′ ST), Fava, Rosi (De Lucia 29′ ST), Palumbo.

A disp.: Grasso, Franco, Rossi, De Vincenzo, De Lucia, Zamparelli, Lepore. Allenatore: Ricciardi.

Arbitro: Contini di Matera. Assistenti: Di Lauro (Frattamaggiore) Gallo (Avellino)

Note: Marcatori: Majella (25′ PT) Ammoniti: Camorani (Sessana) Majella (Turris)

48′: FINISCE QUI LA PARTITA! La Turris vince e si porta a +4 sulla Sessana. Turris sempre più vicina alla promozione!

45′ Siamo entrati nel recupero: la Sessana è alla ricerca disperata del gol.

43′ Grezio vicino al 2-0! Azione personale, bellissima, di Majella che con le ultime energie rimaste serve un assist al bacio per Grezio. Il 9 corallino di gira in area, ma il suo tiro è abbondantemente alto.

39′ Turris un po’ giù fisicamente in questo finale di partita.

36′ La Sessana si lancia in avanti, lasciando molto campo alla Turris. Ritmi adesso più bassi.

33′ Ancora cambio. Per la Sessana, fuori Camorani, dentro Lepore.

31′ Terzo, ed ultimo cambio, per la Turris: fuori La Montagna, dentro Liguori.

29′ Cambio anche per la Sessana: fuori Rosi, dentro De Lucia.

24′ Secondo cambio per la Turris: fuori Gallo, dentro Apparenza.

22′ Cambio per la Turris, dentro Salvatore, fuori Iuliano.

21′ Tiro abbondantemente fuori di Parente.

18′ Doppia occasione per la Turris, sempre a firma di Grezio: prima, un cross testo di Somma sul quale si avventa Grezio con un tiro potente ma fuori dallo specchio di porta. La seconda, cross dalla destra di Gallo, Grezio non trova la zampata vincente.

15′ Bellissima “Veronica” di Grezio ad eludere due avversari, ma il 9 della Turris non riesce a tentare un tiro in porta.

11′ Cambio Sessana: fuori De Bernardo, dentro De Vincenzo.

8′ Pescato in fuorigioco Palumbo, che era andato in gol prima del fischio dell’arbitro.

7′ Sessana molto lunga tra i reparti, la Turris potrebbe approfittarne con dei contropiedi.

6′ Tiro dalla distanza di Lordi, pallone di poco alto sulla traversa.

2′ Nessun cambio operato dai tecnici delle due formazioni.

1′ Cominciati i secondi 45 minuti del match

45′ L’arbitro non concede recupero: si conclude sull’1-0 per la Turris questo primo tempo

42′ Potenziale e letale contropiede della Turris mal sfruttato da Iuliano, che poteva servire Grezio o Majella, scattati sul filo del fuorigioco.

39′ Cross di Rosi dalla sinistra, finisce comodo tra le mani di D’Amico.

37′ Ammonito Majella.

35′ La Sessana non riesce a reagire. La Turris continua a giocare con cattiveria in mezzo al campo, difendendosi con ordine.

31′ Sessana in affanno: ammonito Camorani.

29′ Ancora Majella vicino al gol! L’attaccante corallino però non colpisce bene il pallone, a pochi centimetri dalla porta.

25′ IL VANTAGGIO DELLA TURRIS! Grande azione dei corallini sulla fascia sinistra, pallone che arriva a Majella che taglia la difesa e in semi scivolata insacca! 1-0 Turris.

22′ Turris ancora vicina al gol! Gran cross per la testa di Majella, che tenta un mezzo pallonetto. Il portiere non riesce a deviare ottimamente il pallone dalla linea di porta, ma ci pensa Parente a negare il gol alla Turris.

20′ Tiro velleitario di Iuliano da distanza proibitiva. Palla fuori.

18′ Altra occasione per la Turris! Manzo, dalla distanza, tenta un tiro al volo che finisce di pochissimo fuori dallo specchio di porta.

17′ Primo tiro di Fava della partita: direttamente fuori dallo stadio.

14′ CHE OCCASIONE PER GREZIO! Il 9 corallino si trova tutto solo in area, si gira, scarica un tiro potente ma senza precisione, che finisce addosso al portiere. Grande occasione per la Turris.

14′ Ancora 0-0 fino a questo momento. Grande equilibrio in campo.

9′ Cross di Somma a cercare uno tra Majella e Grezio in area, palla troppo sul portiere.

7′ Ci prova dalla distanza Rosi, accerchiato da due uomini. Tiro d’esterno abbondantemente fuori.

4′ Primi minuti di studio da parte di ambo le squadre.

1′ E’ iniziata la partita!