Alla scoperta dei prodotti dolciari con “C’era una volta… Il dolce Napoletano”


La tradizione culinaria napoletana vanta di una grande varietà di gustosissimi dolci come la sfogliatella riccia, la sfogliatella frolla, la pastiera, il babà, la caprese, il torrone, gli struffoli, le graffe napoletane, le cassatine, i mostacciuoli, i roccocò e le zuppette che saranno protagonisti della manifestazione “C’era una volta… Il Dolce Napoletano”.

dolce napoletano

L’evento, dedicato ai saperi e ai sapori della cultura del territorio campano, si svolgerà sulla terrazza della Dimora le Fumarole di Ercolano. I partecipanti saranno coinvolti in un itinerario del gusto alla scoperta dei prodotti dolciari. Sarà il maestro della pasticceria Zuccarini di Torre del Greco a svelare tutti i segreti della pasticceria napoletana partendo dagli ingredienti fino ad arrivare alla giusta cottura.

Non mancherà un’area con dolci, caffè, liquori e succhi di frutta.

Quando: domenica 19 ottobre 2014
Dove: Dimora le Fumarole, via San Vito 12 Ercolano
Orari: 10,30/13,30 – 16,30/21,30
Quota di partecipazione: adulti 5 euro – dai 3 ai 10 anni 3 euro
Per info: 081 777 9776


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI