Serie D, Girone I: Turris-Roccella, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Roccella, match valido per la sesta giornata del Girone I di Serie D. Fischio d’inizio alle ore 15:00 press lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – ROCCELLA  0-0  (SOSPESA)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Turris: Abagnale, Barbiero (35′ st Perinelli), Imparato (19′ st Schettino), De Gol, Danucci, Di Girolamo, Somma, Petrone, Tarallo (26′ st Palumbo), De Rosa, Varriale.

A disp.: Atteo, Gallo, Joof, Marigliano, Palumbo, Perfetto, Perinlli, Salvatore, Schettino. Allenatore: Giacomarro

Roccella: Mittica, La Piana, Sorrentino, Brunetti, Minici, Coluccio, Cornacchia, Khanfri (29′ st Bulevardi), Santaguida (42′ st Luzi), Laaribi, Crispo.

A disp.: Stillitano, Futia, Serafino, Filippone, Simonetta, Luzi, Bulevardi, Lombardo, Coelho Da Silva. Allenatore: Galati.

Arbitro: Milos Tommasello Andulajevic di Messina

Marcatori: – ; Ammoniti: Somma, De Rosa, Barbiero, De Gol; Note: Espulso De Rosa per doppia ammonizione.

LA PARTITA E’ UFFICIALMENTE SOSPESA!

PARTITA SOSPESA!

42′ Ribaltamenti di campo da una parte all’altra.

40′ Si è ripreso il gioco a seguito dell’infortunio dell’arbitro che sembra poter proseguire.

36′ Incredibile, si è infortunato l’arbitro! E’ a bordo campo a farsi medicare!

34′ Il Roccella adesso attacca con più intensità. La Turris appare molle, sconclusionata e senza idee.

29′ Ammonito De Gol.

28′ RIGORE SBAGLIATO DA LAARIBI!

27′ Rigore per il Roccella! Fallo di mano di De Gol.

26′ Fuori Tarallo dentro Palumbo.

22′ Ammonito Barbiero.

21′ La squadra di Giacomarro continua a fare la partita, ma il Roccella, con il vantaggio dell’uomo in più, si difende ancora meglio.

19′ Primo cambio per la Turris: fuori Imparato, dentro Schettino.

18′ Seconda ammonizione per De Rosa, espulso! Turris in 10!

16′ Calcio d’angolo per la Turris: colpisce di testa Imparato, palla di poco fuori.

14′ Cross rasoterra di La Piana, la difesa della Turris spazza a fatica un pallone velenoso.

12′ Clamorosa occasione divorata da Tarallo, che davanti al portiere spara sopra la traversa? Il guardalinee aveva sbandierato il fuorigioco.

5′ Si scivola molto in questo inizio di secondo tempo, complice la gran quantità di pioggia venuta giù durante l’intervallo.

1′ Ammonito De Rosa.

1′ E’ iniziata la ripresa.

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 minuto di recupero.

44′ Occasionissima per la Turris! Cross di Danucci, arriva di gran carriera Barbiero che impatta benissimo di testa. Il portiere però compie una parata strepitosa.

37′ Tiro dalla distanza ancora di Laaribi, palla debole e facile per Mittica.

35′ Turris in difficoltà in questo primo tempo. Non per azioni subite dal Roccella, pericoloso solo con Laaribi, ma per mancanza di gioco.

30′ Tiro pericolosissimo di Laaribi: palla che sfiora l’incrocio, deviata da Abagnale.

21′ Occasione per la Turris: Varriale recupera un buon pallone a centrocampo andando al tiro dalla media distanza. Pallone facile per Mittica.

20′ Zero occasioni da rete fino a questo momento per entrambe le squadre.

13′ Cross di Somma dalla sinistra, taglia in mezzo Tarallo ma l’attaccante corallino era in posizione di off-side,

12′ Asfissiante, fino ad ora, il pressing del Roccella, che non sta facendo giocare la Turris.

8′ Si rivede la Turris con Somma: l’esterno corallino, sulla sinistra, salta Brunetti e poi cerca un destro a giro che finisce alto sopra lo specchio di porta.

6′ Modulo speculare anche per il Roccella, che gioca con un 3-5-2. In fase difensiva gli ospiti arretrano fino ad una difesa a 5.

3′ Bell’azione della Turris: Somma crossa per Varriale che di testa cerca di servire Tarallo ma il pallone è leggermente lungo.

2′ Turris che parte con un’inedita difesa a tre.

1′ Partita iniziata!