Serie D, Girone I: Turris-Sarnese, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Sarnese, match dell’ottava giornata del Girone I di Serie D. Fischio d’inizio alle ore 15:00 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS – SARNESE  3-0  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

Turris: Abagnale, Barbiero, Somma, Imparato, Danucci, Di Girolamo, Petrone (34′ st Perfetto), De Rosa, Picci (26′ st Varriale), Palumbo (30′ st Schettino), Evacuo.

A disp.: Atteo, Gallo, Morella, Perfetto, Perinelli, Salvatore, Schettino, Tarallo, Varriale. Allenatore: Giacomarro

Sarnese: Sorrentino, Tortora (9′ st Di Finizio), Talia, Sannia (30′ st Vacca), Liccardi, Mazzei, Iommazzo, Langella, Figliolia, Elefante (30′ st Di Palma), Guidelli.

A disp.: Rizzo, Di Finizio, Vacca, Di Marzo, Nasto, De Angelis, Fiumarella, Cacciottolo, Di Palma. Allenatore: Esposito.

Arbitro: Pierpaolo Loffredo di Torino

Marcatori: 33′ pt e 34′ st Evacuo, 25’st Picci; Ammoniti: Evacuo, Iommazzo, Di Girolamo, Sannia, Picci.

Note: 900 spettatori; espulso Iommazzo per somma di ammonizioni.

FINALE: FINISCE QUI LA PARTITA

45′ 3 minuti di recupero.

38′ C’è poco da dire, adesso, sulla partita. 3 punti ormai in cassaforte per la Turris. Nulla da fare per la Sarnese, che non ha mai imbastito un’azione per fare male.

34′ 3-0 TURRIS! In contropiede, i corallini trafiggono Sorrentino. Ancora Evacuo, che realizza la sua personale doppietta.

31′ Tutti in perfetta gestione del match.

25′ IL 2-0 DELLA TURRIS: Cross di Somma, perfetta incornata di Picci. 2-0 adesso.

21′ Picci si invola in area, ma davanti al portiere pecca nella mira: pallone che finisce fuori di poco.

19′ Petrone spreca ancora il possibile 2-0 con un tiro che colpisce l’esterno della rete.

17′ La Turris vola in contropiede con Petrone, che si invola in area, ma poi spreca tutto tentando il tiro in porta da posizione quasi impossibile.

13′ Ammonito Di Girolamo.

11′ Ci prova Di Girolamo dalla distanza: tiro velleitario, pallone abbondantemente fuori.

10′ Turris in pieno controllo del match, anche in virtù della superiorità numerica.

6′ SECONDA AMMONIZIONE PER IOMMAZZO, ESPULSO! SARNESE IN 10 UOMINI

6′ Tiro di De Rosa da fuori area, pallone debole.

4′ Rovesciata di Picci in area: palla fuori.

1′ Nessun cambio operato dai due tecnici.

E’ iniziato il secondo tempo!

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

42′ Ammonito Iommazzo.

40′ Evacuo ancora vicino al gol!

33′ IL GOL DELLA TURRIS: Punizione battuta da Danucci, il pallone arriva ad Evacuo che di testa non perdona!

31′ TURRIS VICINA AL GOL! Ancora Picci, di testa, colpisce una clamorosa traversa!

28′ Brutto fallo di Tortora su Evacuo. L’arbitro lo grazia ed il pubblico protesta.

24′ Doppia azione per i corallini. Prima Danucci, con un tiro dalla distanza che impensierisce Sorrentino. Poi, ancora Picci, sfiora il gol di testa.

22′ Ancora Picci di testa, ottimo il cross di Barbiero per il 9 corallino. Palla di poco oltre la traversa.

20′ Corner battuto dalla Turris, sfiora il gol Picci di testa!

16′ Tiro al volo di De Rosa, palla tra le braccia del portiere.

15′ Turris vicina al gol con una splendida punizione battuta da Picci. Il portiere mette la palla in corner.

13′ Bell’azione di Evacuo che si porta avanti il pallone e lo serve a Petrone. Il suo cross viene deviato in corner.

9′ La Turris gioca prevalentemente a sinistra, ma per adesso sia Palumbo che Somma non hanno messo cross insidiosi in area.

8′ Tiro di Figliolia dalla distanza, tiro debole ed abbondantemente fuori dallo specchio di porta.

7′ La Sarnese gioca arroccata in difesa, con 10 uomini dietro la linea del pallone. La Turri fa la partita in questi primi minuti di gioco.

3′ Cross insidioso di Elefante, libera Di Girolamo.

1′ E’ cominciata la partita!