Napoli-Milan 2-2: rimonta azzurra, ma che occasione sprecata all’ultimo secondo

FINE PARTITA

• 94′ – Incredibile occasione per Kvaratskhelia all’ultimo secondo: il georgiano viene servito in area, si sposta il pallone sul mancino ma il suo tiro da pochi metri viene respinto dal piede di Maignan. Che occasione sprecata per la vittoria. Khvicha al fischio finale crolla a terra disperato.
  • 91′ – Grandissima occasione per il Milan con Calabria, che di testa da due passi su sponda di Jovic grazia il Napoli e non trova lo specchio della porta.
  • 90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.
  • 89′ – ESPULSO NATAN! Fallo in ritardo del brasiliano su Romero, secondo giallo e rosso per lui.
  • 87′ – Cambio obbligato per il Milan: fuori Pellegrino, dentro Florenzi.
  • 86′ – Ammonito Zanoli per fallo su Theo Hernandez.
  • 83′ – Ultimo cambio per il Napoli: fuori Zanoli, dentro Politano.
  • 81′ – Doppio cambio per il Milan: fuori Giroud e Leao, dentro Okafor e Jovic.
  • 78′ – Ammonito Musah per trattenuta su Kvaratskhelia.
  • 77′ – Cambia il Napoli: fuori Zielinski, dentro Anguissa.
  • 72′ – Espulso il match analyst del Milan.
  • 68′ – Conclusione da fuori di Leao, Meret si distende e devia in angolo.
  • 63′ – GOL DEL NAPOLI! Jack RaspadoriIl numero 81 disegna una traiettoria perfetta direttamente da calcio piazzato e batte Maignan! L’ha ripresa il Napoli!
  • 62′ – Ammonito Romero per fallo su Zielinski al limite dell’area: opportunità per gli azzurri.
  • 60′ – Si salva il Milan: cross dalla destra di Di Lorenzo, Maignan non trattiene, Kvaratskhelia non riesce a trovare la porta per una deviazione. Palla in angolo.
  • 58′ – Politano dentro per Di Lorenzo, che prova a sorprendere Maignan calciando da posizione defilata, si salva con i piedi il portiere rossonero.
  • 55′ – Ammonito Reijnders per fallo su uno scatenato Politano.
  • 52′ – Ammonito Natan.
  • 50 ‘ – GOL DEL NAPOLI! Super gol di Matteo Politano, che prima fa un sombrero, poi dribbla Theo Hernandez, infine di sinistro dall’interno dell’area batte imparabilmente Maignan.
  • 46′ – Batte il Milan, riprende l’incontro.
  • 46′ – Cambia anche il Milan: fuori Pulisic, dentro Romero.
  • 46′ – Triplo cambio per il Napoli: fuori Mario Rui, Elmas e Rrahmani, dentro Ostigard, Olivera e Simeone.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 50′ – Ultima grande occasione per il Milan con Musah prima del fischio di Orsato, si salva Meret.
  • 47′ – Raspadori prova il gol dell’anno calciando da centrocampo, la palla termina larga.
  • 45′ – Zielinski al centro teso per Raspadori, conclusione alta sopra la traversa.
  • 45′ – Saranno 5 i minuti di recupero.
  • 41′ – Sfiora il terzo gol il Milan con Reijnders, che da pochi passi calcia alto su assist di Theo Hernandez.
  • 31′ – GOL DEL MILAN – Ancora Olivier Giroud di testa, questa volta su cross di Calabria: i rossoneri raddoppiano.
  • 27′ – Clamorosa occasione fallita da Politano, che a porta vuota non riesce a mettere la sfera in gol su assist dalla sinistra.
  • 25′ – Momenti di tensione, non si gioca: fitto lancio di bombe carta, petardi e fumogeni tra curva A e settore ospiti.
  • 22′ – GOL DEL MILAN – Cross di Pulisic, colpo di testa ravvicinato di Giroud, Meret non riesce a toglierla dallo specchio.
  • 19′ – Cambio obbligato per il Milan: fuori Kalulu, dentro Pellegrino, all’esordio in Serie A.
  • 17′ – Problemi fisici per Kalulu, Milan in difficoltà: non ci sono altri difensori centrali in panchina.
  • 11′ – Ritmi alti, grande cornice di pubblico, Napoli concentrato. Partita ancora avara di conclusioni ma sembra essere solo questione di tempo.
  • 6′ – Buon momento del Napoli, che spinge soprattutto a sinistra con un ispirato Kvaratskhelia.
  • 2′ – Sfiora subito il gol il Milan con Giroud, che si gira in area e calcia a botta sicura trovando sulla sua strada la deviazione decisiva di Rrahmani in angolo.
  • 1′ – Batte il Napoli, inizia la partita al Maradona.

INIZIO PARTITA

• Benvenuti alla cronaca in diretta della partita Napoli-Milan dallo stadio Diego Armando Maradona di Fuorigrotta. Per VesuvioLive in tribuna stampa è presente il direttore Francesco Pipitone.

SSC Napoli-AC Milan, la cronaca in diretta della partita dallo stadio Maradona

• Sono state ufficializzate le formazioni della partita in programma questa sera alle 20,45 allo stadio Diego Armando Maradona tra Società Sportiva Calcio Napoli ed Associazione Calcio Milan. Il match è valido per la decima giornata del campionato di Serie A. Queste le scelte dei tecnici Rudi Garcia e Stefano Pioli. Questi gli schieramenti:
  • CALCIO NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Natan, Mario Rui; Elmas, Lobotka, Zielinski; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. All. Garcia.MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Musah, Krunic, Reijnders; Pulisic, Giroud, Leao. All. Pioli.