Napoli-Braga 2-0, azzurri qualificati agli ottavi di finale di Champions League

Grazie ad un’autorete e ad un gol del neo Pallone d’oro africano Victor Osimhen, il Napoli sbriga l’insidiosa pratica Braga allo stadio Maradona e si qualifica agli ottavi di finale di Champions League. Succede tutto nel primo tempo: è il Braga a sfiorare per primo il gol al 4′, salvo poi passare in svantaggio con una sfortunata deviazione di Saatci al 9′. Al 33′ un’azione insistita di Natan e il tocco ravvicinato del bomber nigeriano chiudono la pratica. Nella ripresa qualche occasione da entrambe le parti, ma il risultato non cambia.

FINE PARTITA

• 90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.
  • 87′ – Ultimo cambio per il Braga: dentro Rony Lopes, fuori Horta.
  • 83′ – Ammonito Mendes per un brutto fallo su Kvaratskhelia.
  • 81′ – Cambio per il Braga: esce Moutinho, entra Mendes.
  • 79′ – PALO COLPITO DAL BRAGA  – Gran tiro da fuori area di Bruma, la palla impatta il palo alla sinistra di Meret.
  • 73′ – Sfiora il gol Kvaratskhelia: Raspadori lo serve sulla sinistra, lui calcia dall’interno dell’area ma trova sulla sua strada Matheus, che respinge con i piedi.
  • 73′ – Ultimo cambio per il Napoli: fuori Juan Jesus, dentro Ostigard.
  • 69′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Osimhen e Lobotka, dentro Gaetano e Raspadori.
  • 68′ – Cambia il Braga: fuori Zalazar, dentro Musrati.
  • 65′ – Clamorosa occasione fallita da Anguissa, che servito da Osimhen calcia centralmente a due passi da Matheus, che respinge con i pugni. Sulla ribattuta Osimhen non riesce a trovare la coordinazione per ribadire in rete.
  • 61′ – Doppio cambio per il Napoli: fuori Politano e Zielinski, dentro Elmas e Cajuste.
  • 58′ – Colpo di testa di Ruiz, blocca centralmente Meret.
  • 56′ – Conclusione di Bruma da fuori area, palla alle stelle.
  • 53′ – Politano conclude da fuori area: tiro debole, Matheus blocca a terra.
  • 50′ – Ci prova Horta da fuori, Meret blocca a terra.
  • 47′ – Conclusione da fuori di Politano, Matheus vola e devia in angolo.
  • 46′ – Batte il Napoli, riprende il match.
  • 46′ – Cambio nel Braga: esce Pizzi, entra Ruiz.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 45′ – Sarà di 1′ il recupero.
  • 44′ – Conclusione di Bruma dall’interno dell’area: blocca centralmente Meret.
  • 42′ – Primo tempo che si avvia verso la conclusione senza troppi sussulti.
  • 33′ – GOL DEL NAPOLI! Raddoppio azzurro! Si è sbloccato finalmente Victor Osimhen! Il neo pallone d’oro africano appoggia in rete l’assist di Natan (grande azione la sua) e festeggia nel miglior modo il premio appena vinto.
  • 31′ – Sfiora il gol il Napoli con Zielinski, che servito in area da Politano calcia da pochi passi sbattendo su Matheus.
  • 25′ – Miracolo di Meret: conclusione da fuori di Moutinho, il portiere azzurro si distende e devia in angolo una palla indirizzata all’incrocio dei pali.
  • 23′ – Ammonito Banza per fallo su Rrahmani.
  • 18′ – Braga ancora pericoloso, la conclusione dall’interno dell’area termina a lato.
  • 9′ – GOL DEL NAPOLI! Azzurri in vantaggio! Cross di Matteo Politano dalla destra, un difensore devia nella propria porta.
  • 4′ – Sfiora il gol il Braga con una conclusione dall’interno dell’area che sfiora il palo.
  • 3′ – Calcio d’angolo per il Braga.
  • 1′ – Batte il Braga, inizia l’incontro.

INIZIO PARTITA

• Benvenuti alla diretta testuale di Calcio Napoli-Braga, partita valida per la sesta giornata della fase a gironi di UEFA Champions League. Gli azzurri di Walter Mazzarri puntano dritto verso gli ottavi di finale della competizione.