“In poltrona con lo chef”: al cinema HART si cucinerà davanti al pubblico

cinema

“In poltrona con lo chef”: cinque incontri per prendere visione di corti d’autore e cucina e per chiacchierare di gastronomia, degustando al contempo un ottimo vino. Si tratta di un progetto di Wine&Thecity in collaborazione con  Hart Cinema Food Music, che prenderà vita, a Napoli, dal 17 novembre 2016 al 23 marzo 2017.

Ci sarà, ad ogni appuntamento, una proiezione di cortometraggi con attori e registi, italiani e non, provenienti dalla dalla cineteca di Pasta Garofalo. La presenza di uno chef e di un esperto in materia, poi, ci consentirà di imparare di volta in volta i segreti del buon cibo: sarà allestita una e propria “cooking station”, dove lo chef si diletterà nella preparazione di piatti prelibati, da offrire poi, al pubblico presente in sala. Il tutto, chiaramente, accompagnato da un buon vino.

Ecco, di seguito, il programma più dettagliato di: “In poltrona con lo chef”:

– Giovedì 17 novembre 2016:

Proiezione “Questione di gusti“, regia di Pappi Corsicato, con Iaia Forte e Ennio Fantastichini.

Ai fornelli Lino Scarallo (una Stella Michelin di Palazzo Petrucci) con la partecipazione dello scrittore Maurizio De Giovanni. Vino che scelto: Joaquin

– Giovedì 1 dicembre 2016:

Proiezione “Di là dal vetro“, regia di Erri De Luca ed Andrea Di Bari, con Erri De Luca e Isa Danieli.
Ai fornelli Antonio Pisaniello (una Stella Michelin de La Locanda di Bù di Nusco), con la partecipazione del paesologo Franco Arminio
Vino scelto appartenente a La Molara.

– Giovedì 19 gennaio 2017:

Proiezione ” The Wholly Family” di Terry Gilliam, con Cristiana Capotondi.
Ai fornelli Marianna Vitale (una Stella Michelin di Sud Ristorante di Quarto), duetterà con Gennaro Cariulo di “Da Gigione” di Pomigliano d’Arco. All’incontro parteciperà l’attrice Cristina Donadio.

– Giovedì 2 febbraio 2017:

Proiezione “Caserta Palace Dream“, regia di James Mc Teigue con Valerio Mastandrea ed Ennio Fantastichini.
Ai fornelli ci sarà lo chef Rosanna Marziale (una Stella Michelin di Le Colonne di Caserta) con la collaborazione di Manuel Lombardi di Le Campestre di Castel di Sasso.
Vino scelto appartenente alla collezione “Terre del Principe”.

-Giovedì 23 marzo 2017:

Proiezione “Armandino e il Madre” regia di Valeria Golino, con Iaia Forte, Gianluca di Gennaro ed Ester Garrel.
Ai fornelli ci sarà lo chef Nino di Costanzo (due Stelle Michelin di Dani Maison, Ischia).
Vino scelto: San Salvatore 1988.
Quando: dal 17 novembre 2016, al 23 marzo 2017
Dove: Cinema HART, via Francesco Crispi  33
Prezzo biglietto: 25 euro, comprensivo di piatto dello chef e degustazione di vino
Per ulteriori informazioni è possibile contattare il numero 081 7613128 , o inviare una mail a: info@hartnapoli.it.

Potrebbe anche interessarti