Sagra della pizzetta ‘e vino cuotto 2016 a Scisciano: tre giorni di spettacoli e degustazioni
Nov 11, 2016 - Redazione
L’11, il 12 e il 13 novembre 2016, a Scisciano, in provincia di Napoli, si terrà la ventesima edizione della ‘Sagra della pizzetta ‘e vino cuotto’. La manifestazione culinaria andrà in scena nei giorni della festa di San Martino e ogni anno attira centinaia di curiosi e golosi.
Anche quest’anno il programma è vario e prevede eventi di spettacolo, musica e intrattenimento, oltre che degustazioni. Ci saranno stand allestiti nel quartiere storico di San Martino con prodotti gastronomici e di artigianato.
Protagonista, però, sarà la tradizionale pezzetta cotta nel vino, alimento semidolce la cui ricetta, molto antica, è ancora segreta. Viene, comunque, preparata con zucca, mele cotogne, noci cotte nel mosto e buccia di mandarino.
L’evento inizierà, per tutti e tre i giorni, dalle ore 18.30.
L’ingresso è gratuito.