Napoli. “BaccalàRe” sul lungomare: degustazioni, musica e chef stellati. Il programma

baccalà

Napoli – Il baccalà è il vero protagonista della cucina tradizionale napoletana, per quanto riguarda i piatti di pesce. L’evento “BaccalàRe” nasce proprio per ricordare la sua importanza per la storia e persino l’economia della nostra città. Il cibo sarà protagonista con degustazione di piatti, cene, e la partecipazione di chef stellati, ma non solo. Il lungomare Caracciolo verrà letteralmente invaso da stand, DJ set, musica ed attività per intrattenere grandi e piccini.

“BaccalàRe” si terrà su tutto il lungomare Caracciolo da giovedì 18 maggio a domenica 21 maggio. Ecco il programma completo pubblicato sul sito ufficiale dell’evento:

Giovedì 18 maggio

Ore 10,30

scolaresche e presentazione del progetto ai ragazzi

Ore 11,30

corso sul baccalà x bambini: origini, diffusione, metodi di conservazione. Dal contenuto al contenitore

12,30

conduttore radio presenta l’evento Minions Live – vincitori contest musicale “Come t’inCanto”

14,00

attività stand / sponsor

17,00

inizio conduzione Radio Marte

17,30

“Ago e la banda larga”

18,00

Inaugurazione evento alla presenza autorità

19,00

interventi istituzionali e interviste

19,30

presentazione ristoratori e chef stellati

20,30

galà dinner

21,00

serata spettacolo – Frankarmada

23,00

D.F. band live

 

Venerdì 19 maggio

11,30

corso sul baccalà x bambini: origini, diffusione, metodi di conservazione. Dal contenuto al contenitore

12,00

apertura al pubblico, conduttore radio presenta l’evento Minions Live – vincitori contest musicale “Come t’inCanto”

15,00

attività stand / sponsor

16,00

corso di approccio al vino (fase 1) con Tommaso Luongo

17,00

degustazione formaggi con ONAF

17,30

tavola rotonda: baccalà e le qualità nutritive nella dieta mediterranea

18,30

tavola rotonda: baccalà e tradizione

19,00

esibizione Tai

19,30

D.F.band live apertura a Colasurdo

21,30

serata spettacolo: Colasurdo, Antonella Morea, Lucia Di Sapio, Giovanni Borrelli …

22,30

Badge Band

 

Sabato 20 maggio

12,00

apertura al pubblico, conduttore Radio Marte presenta l’evento

12,30

visita agli espositori, presentazione chef stellati, presentazione vini

15,00

attività stand / sponsor

16,00

degustazione formaggi con ONAF

17,00

corso di approccio al vino (fase 2) con tommaso luongo

17,30

tavola rotonda: imprese, economia e giovani

18,30

tavola rotonda: baccalà, nutrizione e innovazione

19,00

attività stand/sponsor

20,00

maestro De Paola

21,00

conduttore radio e presentazione omaggio DF band a Pino Daniele

22,00

DJ-Set

 

Domenica 21 maggio

12,00

apertura al pubblico, conduttore Radio Marte presenta l’evento

12,30

passaggio autorità della Regione Campania e interviste, visita agli espositori, miniconvegno sul baccalà alla presenza autorità del Comune di Napoli

12,30

The Clic Band

15,00

attività stand/sponsor

16,00

degustazione formaggi con ONAF

17,00

corso di approccio al vino (fase 3) con Tommaso Luongo

18,00

tavola rotonda: baccalà e …….

19,00

attività stand/sponsor

21,00

D.F. band live con Radio Marte …… a seguire Dj-set

Potrebbe anche interessarti