LIVE – Serie D, Girone H: Turris – Torrecuso, la diretta

Seconda giornata di Serie D al via. In campo anche la Turris, in cerca della prima vittoria in campionato tra le mura amiche del Liguori, contro il Torrecuso. Seguite con noi la diretta testuale dell’incontro.

TURRIS – TORRECUSO  2-1

Turris: D’Amico, Gallo, Imparato, Pistone, Salvatore, Manzi, Somma, Manzo, Senè, Yeboah, Falco (Pappadia 35′ st).

A disp.: De Sio, Cerqua, Pappadia, Frulio, Cirillo, Mazzei, Ferraro, Gisonni, Cigliano. Allenatore: Di Maio.

Torrecuso: Minichello, Vesce, Furno (Colarusso 27′ st), Di Lullo, Russo, Conti, Brogna (Langellotti 15′ st), Fazio, Zerillo (Pastore 1′ st), Felici, Picozzi.

A disp.: Faiella, Colarusso, De Santis, Langellotti, Pastore, Varricchio, Errico, Bruno, Rillo. Allenatore: Farina.

Ammoniti: Manzi (T) Colarusso, Vesce (TC) Marcatori: Manzi 7′ st, Imparato 10′ st

FINISCE QUI LA PARTITA! LA  TURRIS VINCE 2-1 CONTRO IL TORRECUSO.

44′ Ammonito Vesce.

43′ Si fa pericoloso il Torrecuso, adesso. Minuti finali di sofferenza per laTurris.

41′ CLAMOROSA OCCASIONE PER LA TURRIS! Pappadia ruba un bel pallone al Torrecuso, si invola da solo davanti al portiere, ma la spara addosso all’estremo difensore.

40′ Squadre molto stanche, adesso.

35′ Cambio Turris: fuori Falco, dentro Pappadia.

34′ Ammonito Colarusso.

27′ Cambio Torrecuso: fuori Di Lullo, dentro Colarusso.

26′ LA RIAPRE IL TORRECUSO! Pasticcio della difesa corallina, con un pesante errore di D’Amico. Varie respinte in area, alla fine il più lesto è Felici, che con il piattone insacca. E’ 2-1 adesso.

25′ Risponde il Torrecuso con un tiro dalla distanza di Fazio.

17′ La Turris gioca bene adesso. Ci prova anche Manzo dalla distanza, con un tiro dalla distanza che finisce di poco sopra la traversa.

15′ Cambio per il Torrecuso: fuori Brogna, dentro Langellotti.

14′ Primo squillo di Yeboah che tenta un tiro da fuori area, palla però debole e facile per Minichello.

10′ IL RADDOPPIO DELLA TURRIS! Punizione battuta da Manzo, il pallone viene colpito ancora una volta da Manzi, che la rimette in mezzo per Imparato, che insacca.

6′ IL GOL DELLA TURRIIIIIIIS! Da calcio d’angolo, Manzi trova un perfetto colpo di testa e porta in vantaggio la Turris.

1′ E’ iniziato il secondo tempo. Nessun cambio per la Turris, uno per il Torrecuso: Zerillo lascia il posto a Pastore.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0

45′ + 1 Tiro dalla distanza di Pistone, che con coraggio tenta la conclusione da fuori: palla alta.

42′ OCCASIONE CLAMOROSA PER IL TORRECUSO! Ottima azione degli ospiti, che si sviluppa sulla fascia sinistra. Picozzi arriva sul fondo, mette in mezzo un ottimo pallone per Felici, che da posizione ideale la mette alta sulla traversa.

41′ Ci prova dalla distanza Fazio, tiro altissimo.

31′ Erroraccio di Pistone che si fa soffiare palla da Zerillo, che arriva anche a concludere, ma il tiro è troppo debole.

31′ Di Maio inverte gli esterni: Falco a destra, Yeboah a sinistra.

27′ Prima azione pericolosa per i corallini: dalla destra di gran carriera arriva Somma, che mette in mezzo un ottimo pallone per Senè, che però colpisce la palla debolmente. Sul successivo contropiede del Torrecuso, si salva la Turris.

24′ Ammonito Manzi.

20′ La Turri adesso si affaccia con più coraggio nella metà campo avversaria.

14′ Nessuna vera occasione per entrambe le squadre.

7′ Il Torrecuso, in questo inizio di gara, sta facendo la partita. La Turris cerca di andare via in contropiede, soprattutto sulla corsia di Falco.

3′ Punizione per il Torrecuso battuta da Felici: un po’ di confusione in area corallina, ma nessun pericolo per la Turris.

1′ Partita iniziata!