Serie D, Girone H: Turris – San Severo, la diretta

Seguite sulle nostre pagine la diretta testuale di Turris-San Severo, incontro della quinta giornata del Girone H di serie D

Turris: D’Amico, Gallo, Imparato, Pistone, Salvatore, Manzi, Somma, Manzo, Ferraro (Tarallo 19′ st), Yeboah (Cirillo 47′ st), Falco (Gisonni 44′ st).

A disp.: De Sio, Cerqua, Pappadia, Frulio, Cirillo, Mazzei, Tarallo, Somma, Gisonni. Allenatore: Di Maio

San Severo: Di Michele, Di Fiore (Morsillo 37′ st), Rossi, Grieco, Cipolletta, Capone, Mastrangelo (Favetta 15′ st), Tricarico, Milani, Florio, Menicozzo (Natino 6′ st).

A disp.: Mennella, Favilla F, Favilla D, Morsillo, Rolli, De Rosa, Natino, De Bellis, Favetta. Allenatore: De Felice.

Arbitro: Civica di Vasto

Ammoniti: Falco, Manzi, Tarallo, Somma (Turris) Tricarico (San Severo) Marcatori: Manzi (6′ st) Tarallo (43′ st) Gisonni (49′ st)

FINISCE QUI LA PARTITA! LA TURRIS SCHIANTA IL SAN SEVERO E AGGUANTA LA TERZA VITTORIA CONSECUTIVA.

48′ E VA IN GOL ANCHE GISONNI! E’ FESTA GRANDE AL LIGUORI! 3-0 TURRIS

47′ Fuori Yeboah, dentro Cirillo.

44′ Fuori Falco, dentro Gisonni.

43′ NON SBAGLIA TARALLO DAL DISCHETTO! E’ 2-0

41′ RIGORE PER LA TURRIS!

37′ Ultimo cambio per il San Severo: fuori Di Fiore, dentro Morsillo.

36′ Turris vicina al 2-0: azione personale di Somma che taglia il campo in due, serve con un ottimo filtrate Yeboah che calcia con il destro, ma è bravo il portiere a respingerla in corner.

32′ Partita equilibrata adesso. Il San Severo dovrebbe cercare almeno il pareggio ma la Turris gioca bene e gestisce il risultato di vantaggio.

31′ Ammonito Somma.

28′ Ammonito Tricarico.

26′ Ammonito Tarallo.

25′ Primo tiro in porta di Tarallo, con un destro al volo che finisce però alto.

23′ Punizione pericolosa calciata da Florio.

19′ Primo cambio per la Turris: fuori Ferraro, dentro Tarallo, al suo esordio stagionale in maglia corallina.

15′ Altro cambio per il San Severo: fuori Mastrangelo, dentro Favetta.

11′ Bello scambio tra Ferraro e Falco che entra in area ma il suo tiro trova solo la parte esterna della rete di porta.

6′ IL GOL DELLA TURRIS! Ha segnato Manzi, da calcio d’angolo. Altro difensore andato in gol gol per la Turris. Manzi sale a quota 2 gol in maglia corallina.

6′ Cambio in vista per il San Severo, per l’infortunio di Menicozzo. Entra infatti in campo Natino.

2′ Ci prova Menicozzo con un tiro al volo dal limite, palla facile per D’Amico.

1′ Iniziata la ripresa

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Bellissimo tiro a giro di Manzo, palla di poco al lato alla sinistra di Di Michele.

43′ TURRIS VICINA AL VANTAGGIO! Cross dalla destra a cercare Falco che tutto solo in area svetta di testa. Il portiere è ancora una volta bravissimo a deviare un pallone che sembrava già dentro.

42′ Tiro velleitario di Florio, nessun problema per D’Amico.

38′ La Turris collezione corner e tiri nello specchio di porta, ma non riesce a superare Di Michele, protagonista di diverse parate ed ottime uscite sulle pale alte.

33′ Bell’uno-due tra Florio e Menicozzo che tenta un tiro dal limite dell’area: palla al lato.

28′ Tiro di Yeboah dal limite dell’area, palla alta.

25 Ammonito Manzi.

23′ Fase più equilibrata adesso, anche se è la Turris a fare la partita.

18′ Ammonito Falco.

16′ Altro tiro di Falco, Di Michele la devia in corner.

13′ E’ ASSEDIO TURRIS! Falco si invola in area, ma cade sull’anticipo del difensore. Da terra, serve la palla per Yeboah che tenta due volte la conclusione ma devia in calcio d’angolo un difensore del San Severo.

12′ Ottima azione personale di Yeboah che dalla fascia sinistra salta due difensori, si mette il pallone sul sinistro e tenta il tiro.

10′ Bell’idea di Pistone che cerca un filtrante per favorire il taglio di Somma, ma la difesa del San Severo non si fa cogliere impreparata.

8′ Grandissima azione personale di Falco che arriva fino in area, attraversando tutta la fascia di sinistra, ma Grieco lo ferma splendidamente.

5′ Ottimo intervento di Manzi a sradicare il pallone a Milani, che poteva involarsi in porta.

1′ Subito pericoloso il San Severo! Cross di Mastangelo per un ottimo colpo di testa di Milani, para D’Amico mettendola al lato.