Serie D, Girone H: Turris – Serpentara, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris – Serpentara B.O., incontro della undicesima giornata del Girone H di Serie D. Fischio d’inizio fissato per le ore 14:30 presso lo stadio “Amerigo Liguori” di Torre del Greco.

TURRIS – SERPENTARA  2-2  (FINALE)

Turris: D’Amico, Gallo, Somma, Pistone (35′ st Schettino), Imparato, Manzi (12′ st Salvatore), Perrino, Manzo, Tarallo, Yeboah, Ferraro (19′ pt Senè).

A disp.: De Sio, Cerqua, Salvatore, Cigliano, Gisonni, Mazzei, Schettino, Senè, Cirillo. Allenatore: Di Maio.

Serpentara: Saccucci, Capuano (21′ st Matarazzo), Galeazzi (12′ st Spaziani), Merino, Masciotti, Del Duca, Ilari, Rubino (22′ pt Cervini), De Julis, Comini, Quatrana.

A disp.: Gerosi, Scotto Di Clemente, Matarazzo, Brasiello, Cervini, Spaziani, De Santis, Maione, Allegretta. Allenatore: Fogliamanzillo.

Marcatori: (37′ pt Quatrana; 20′ e 24′ st Tarallo; 34′ st Ilari) Ammoniti: Tarallo (T) Galeazzi (S)

SECONDO TEMPO

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ Concessi 3 minuti di recupero.

40′ Tiro a giro pericolosissimo di Comini che per poco non trova l’incrocio dei pali.

39′ Punizione battuta dalla trequarti da Comini, nessun pericolo per D’Amico.

35′ Cambio Turris: fuori Pistone, dentro Schettino.

34′ IL PAREGGIO DEL SERPENTARA! Tutto solo in area, Ilari non può sbagliare.

27′ Serpentara vicinissimo al pareggio, ma spreca in contropiede!

24′ IL GOL DELLA TURRIS! Altra, splendida azione personale che mette in area un pallone facile facile per Tarallo, che va ancora in gol.

23′ Ancora Yeboah, galvanizzato, che prova un tiro a giro che finisce di poco fuori.

21′ Per il Serpentara è entrato in campo Matarazzo al posto di Capuano.

20′ IL PAREGGIO DELLA TURRIS! Ancora una volta, azione personale di Yeboah che si porta dietro tre uomini, scarica la palla a Pistone che serve con un assist delizioso Tarallo, che in ottima posizione, tira in porta senza pensarci con un destro chirurgico. E’ 1-1 adesso.

19′ Di Maio fa entrare in campo Senè al posto di Ferraro.

18′ Grande sponda di Tarallo per Yeboah che per pochissimo non raggiunge il pallone.

16′ Si sta scaldando Senè, probabile il suo ingresso in campo a breve.

12′ Cambio anche per la Turris: fuori Manzi, dentro Salvatore.

12′ Cambio Serpentera: fuori Galeazzi (che era ammonito), dentro Spaziani.

9′ Ammonito Tarallo.

8′ Incredibile palla gol sprecata dalla Turris! Tarallo, credendo di essere in fuorigioco, non prova a tirare in porta. Accortosi di essere invece in posizione regolare, prova a servire la palla a Ferraro, che però viene fermato dalla difesa del Serpentera.

7′ Altra azione potenzialmente pericolosa per la Turris: ancora Yeboah, sulla fascia sinistra, prova a mettere in area un pallone che però finisce addirittura in rimessa laterale.

5′ Azione personale di Yeboah che salta sul posto un uomo, entra in area, ma il suo tiro a giro è troppo debole. Facile la parata per Saccucci.

3′ Imparato sfiora il gol da una situazione di calcio d’angolo! Turris che è partita subito forte in questa ripresa.

2′ Fuorigioco fischiato a Tarallo che si stava involando in porta!

1′ E’ iniziato il secondo tempo!

PRIMO TEMPO

FINISCONO QUI I PRIMI QUARANTACINQUE MINUTI

45′ Concesso un minuto di recupero.

42′ Ammonito Galeazzi.

37′ SERPENTARA IN VANTAGGIO! Cross da metà campo di Cervini a cercare il taglio di Quatrana che scavalca il portiere e deposita a porta vuota.

34′ Di Maio cambia la fascia di competenza di Yeboah, spostandolo sulla destra.

28′ Yeboah viene sistematicamente raddoppiato, la Turris non riesce a fare un gioco veloce e fluido sulle fasce. Il Serpentara si chiude con ordine con la difesa a 3 che, in fase di non possesso, diventa a 5.

25′ Il primo tiro in porta è di Comini, che dalla destra, in area di rigore, scarica un tiro molto potente su D’Amico, che però devia senza problemi.

22′ Ad uscire è proprio Rubino, che lascia il posto a Cervini.

21′ Esce dal campo Rubino, che si è fatto male dopo un contatto di gioco.

15′ Punizione battuta da Manzo alla destra del portiere, pallone centrale.

14′ Primo pallone servito a Yeboah, che sulla fascia sinistra è come al solito pericolosissimo.

11′ Zero tiri in porta, la Turris prova a rendersi pericolosa da calcio d’angolo.

7′ Grande equilibrio fino a questo momento, molto tattica.

2′ Turris schierata in campo con un 4-3-3. Il Serpentara risponde con un 3-4-3.

1′ E’ iniziata la gara!