Serie D, Live: Turris – Manfredonia, la diretta

Seguite sulle nostre pagine la gara tra Turris e Manfredonia, incontro valevole per la quindicesima giornata del Girone H di Serie D. Fischio d’inizio fissato per le ore 14:30 presso lo stadio “Amerigo Liguori” di Torre del Greco.

TURRIS – MANFREDONIA  2-0  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINISCE QUI LA PARTITA: LA TURRIS VINCE 2-0 GRAZIE AD UNA DOPPIETTA DI TARALLO

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

40′ Turris in sofferenza in questi ultimi minuti di gara, sebbene il vantaggio sia rassicurante.

38′ Il Manfredonia spreca due ottime occasioni per portarsi sul 2-1.

35′ Ultimo cambio per la Turris: fuori Tarallo, dentro Gisonni

30′ Ultimo cambio per il Manfredonia: fuori Pellegrino, dentro Molenda.

28′ Ammoniti Salvatore e Colombaretti.

22′ Cambio anche per il Manfredonia: fuori De Vita, dentro La Forgia.

21′ Secondo cambio per la Turris: dentro Salvatore.

18′ Tarallo vicino alla tripletta! Azione personale sulla fascia di Somma, che mette in mezzo un pallone facile facile per Tarallo, che però colpisce male. Il Manfredonia sbanda paurosamente in difesa.

16′ IL 2-0 DELLA TURRIS! Ancora lui, sempre lui, Michele Tarallo! Perfetto tiro a giro dal limite dell’area, e non ci più arrivare De Gennaro.

12′ Cambio Turris: fuori Ferraro, dentro Pappadia.

10′ Il Manfredonia non attacca con veemenza, nonostante il passivo di 1-0. La Turris per adesso gestisce il pallino del gioco senza problemi.

5′ Ammonito Romano.

1′ Cambio per il Manfredonia: fuori Totaro, dentro Albanese.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 solo minuti di recupero.

41′ Ammonito De Rita per simulazione.

38′ Si stanno perdendo alcuni secondi di gioco per un infortunio di Lordi. Il centrocampista corallino si è però rialzato e sembra in grado di proseguire.

31′ Manfredonia vicino al pareggio con De Vita: pallone messo in area da Coccia, tutto solo De Vita può colpire a colpo sicuro, ma sbaglia clamorosamente, sparando il pallone sopra la traversa.

29′ Bell’azione personale di Romano che serve Tarallo, che smista poi il pallone per Ferraro, ma il suo tiro è troppo alto e potente.

25′ Ci prova De Rita con un tiro dagli oltre 30 metri, palla in curva.

23′ Ammonito Totaro.

22′ Calcio d’angolo per il Manfredonia: batte De Rita, il pallone arriva in area per Romeo, ma il suo colpo di testa finisce al lato.

19′ IL GOL DELLA TURRIS! Splendido cross dalla destra di Ferraro, Tarallo svetta imperioso in mezzo alla difesa e buca il portiere con un preciso colpo di testa.

18′ Somma pescato in fuorigioco, ben servito da Lordi, a tu per tu con il portiere.

17′ Ammonito Lordi.

15′ Turris adesso un po’ più aggressiva, ma il  Manfredonia chiude benissimo tutti gli spazi.

11′ Ottimo ripiegamento difensivo di Ferraro che blocca un potenziale contropiede per il Manfredonia.

10′ Squadre molto bloccate, nessuna ha ancora imbastito un’azione degna di nota.

5′ Ancora nessuna emozione dal Liguori.

1′ Partita iniziata!

LE FORMAZIONI

Turris: D’Amico, Gallo, Romano, Lordi (21′ st Salvatore), Manzi, Imparato, Ferraro (12′ st Pappadia), Somma, Tarallo (35′ st Gisonni), Pistone, Sperandeo.

A disp.: De Sio, Salvatore, Pappadia, Gisonni, Frulio, Mazzei, Perrino, Cerqua, Senè. Allenatore: Baratto

Mafredonia: De Gennaro, Romeo, Colombaretti, Totaro (1′ st Albanese), Bruno, Pellegrino (30′ st Molenda), Coccia, Stajano, Bozzi, De Rita, De Vita (22′ st La Forgia).

A disp.: Tucci, Vergori, Romito, De Filippo, Lorito, Molenda, La Forgia, Bonabitacola, Albanese. Allenatore: Vadacca

Ammoniti: Lordi, Romano, Salvatore (Turris) Totaro, De Rita, Colombaretti (Manfredonia); Marcatori: 19′ pt e 16′ st Tarallo.