Eccellenza, LIVE: Turris – Portici, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Portici, match valevole per la 13° giornata del campionato d’Eccellenza, girone A.

(Premi F5 per aggiornare la diretta o premi qui)

TURRIS – PORTICI  0-0

Turris: Apuzzo (5′ st D’Amico), Liguori, Gazzaneo, La Montagna, Salvatore, De Carlo, Apparenza (26′ st Cigliano), Manzo, Ferraro, Garello (5′ st Schettino), Majella.

A disp.: D’Amico, Cascone, Schettino, Prete, Gallo, Cigliano, Imparato. Allenatore: Santosuosso

Portici: Celli, Pugliese (6′ pt Marigliano, uscito poi al 14′ st per De Nicola), Severino, Alterio, Borrelli, Porcaro, Picardi, Olivieri, Murolo (36′ st Loasses), Scielzo, Aveta.

A disp.: Borriello, Loasses, Foggia, Silvestro, Marigliano, De Nicola, Donniacono. Allenatore: Tarantino

Arbitro: Farisco (Ariano I.) Assistenti: Pannese (Ariano I.), Esposito (Benevento)

Note: 300/400 spettatori circa. Ammoniti: Picardi, Olivieri (Portici) De Carlo, Apparenza, Manzo (Turris) espulso Salvatore.

SECONDO TEMPO

FINSCE QUI LA PARTITA. E’ 0-0 AL LIGUORI

45 + 2 Ammonito Manzo.

45′ + 1 tiro di Picardi, alto sulla traversa.

45′ Concessi 3 minuti di recupero.

44′ Ennesimo pallone perso da Liguori, ne approfitta De Nicola che tenta il tiro dal limite, ma D’Amico mette in corner.

42′ Si gioca ormai solo nella metà campo del Portici.

41′ Fallo su Schettino, in area, ma l’arbitro non concede il rigore.

39′ Delirio al Liguori, l’arbitro ha completamente perso il controllo della gara.

39′ Espulso Salvatore: Turris in 10

37′ GOL ANNULLATO ALLA TURRIS DA RIMESSA LATERALE.

36′ Cambio Portici: fuori Murolo, dentro Loasses.

33′ Doppia occasione per la Turris: prima Schettino (tiro rimpallato), poi Manzo da fuori area (palla che finisce tra le mani del portiere).

30′ Turris avanti con poche idee, e tanta pesantezza nelle gambe,

26′ Cambio, l’ultimo, per la Turris: dentro Cigliano per Apparenza.

23′ Il Portici riparte in contropiede, conquistando un angolo. Ma l’arbitro, in precedenza, non aveva visto un fallo di un giocatore del Portici su Gazzaneo.

20′ Destro a giro di Schettino, troppo debole: facile per Celli.

19′ Cross di Schettino per la terra di nessuno.

15′ Bravissimo Schettino che serve d’esterno Ferraro, ma il tiro del 9 corallino viene parato da Celli.

14′ Cambio Portici: fuori Marigliano, dentro De Nicola.

13′ MIRACOLO DI D’AMICO: buco enorme della difesa corallina, ne approfitta Scielzo che si presenta da solo davanti a D’Amico, ma il portiere compie un autentico miracolo, salvando il risultatol

10′ Tiro del neo entrato Schettino, pallone di poco fuori.

9′ La Montagna recupera un buon pallone a centrocampo, si incunea in area, ma dal limite trova un tiro debolissimo che si perde sul fondo.

7′ Il pubblico protesta per un fallo di mano di Alterio in area, ma l’arbitro lascia correre.

5′ Doppio cambio Turris: Apuzzo lascia il posto a D’Amico. Così come Garello, che lascia il campo a Schettino.

2′ Nessun cambio operato da entrambi i mister, stesse squadre del primo tempo.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

PRIMO TEMPO

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: E’ 0-0

45′ Siamo entrati nel recupero.

42′ Altro corner sprecato dai corallini.

38′ Ferraro viene colpito, da dietro, da Borrelli: è dolorante il 9 corallino.

34′ Troppi errori in fase di impostazione della manovra, per la Turris.

31′ Turris vicina al gol con Majella, che sbaglia da pochissimi metri, davanti alla porta, con un destro a giro che sorvola la traversa. Ma l’azione era stata fermata per fuorigioco.

28′ Cross di Garello dalla trequarti, ma non c’è nessuno in area. Un minuto prima, il Portici poteva colpire in contropiede, ma Murolo era stato fermato per fuorigioco.

27′ Turris sotto ritmo in questo primo tempo. Il Portici, come detto, se la sta giocando con coraggio.

25′ Ammonito De Carlo.

24′ Il Portici tenta uno schema da calcio d’angolo, ma capisce tutto la retroguardia corallina che spazza via il pallone dall’area.

21′ Tiro di Scielzo, pallone abbondantemente fuori: il Portici se la sta giocando.

17′ Tiro pericoloso di Aveta, solissimo in area corallina: pallone di poco alto.

15′ La Turris controlla il pallone, ma il Portici cerca di ripartire in contropiede.

11′ Colpisce di testa Garello, su un corner battuto da Manzo: palla altissima.

9′ Partita molto equilibrata in questi primi minuti di gioco.

6′ Cambio per il Portici: fuori Pugliese, dentro Marigliano.

5′ Brutto fallo di Picardi su Garello, viene ammonito il giocatore del Portici.

3′ Tiro di Scielzo in area corallina, colpisce Salvatore che spazza via.

1′ Partita iniziata!