Napoli. “BaccalàRe” sul lungomare: degustazioni, musica e chef stellati. Il programma
Mag 05, 2017 - Redazione
Napoli – Il baccalà è il vero protagonista della cucina tradizionale napoletana, per quanto riguarda i piatti di pesce. L’evento “BaccalàRe” nasce proprio per ricordare la sua importanza per la storia e persino l’economia della nostra città. Il cibo sarà protagonista con degustazione di piatti, cene, e la partecipazione di chef stellati, ma non solo. Il lungomare Caracciolo verrà letteralmente invaso da stand, DJ set, musica ed attività per intrattenere grandi e piccini.
“BaccalàRe” si terrà su tutto il lungomare Caracciolo da giovedì 18 maggio a domenica 21 maggio. Ecco il programma completo pubblicato sul sito ufficiale dell’evento:
Giovedì 18 maggio
Ore 10,30
scolaresche e presentazione del progetto ai ragazzi
Ore 11,30
corso sul baccalà x bambini: origini, diffusione, metodi di conservazione. Dal contenuto al contenitore
12,30
conduttore radio presenta l’evento Minions Live – vincitori contest musicale “Come t’inCanto”
14,00
attività stand / sponsor
17,00
inizio conduzione Radio Marte
17,30
“Ago e la banda larga”
18,00
Inaugurazione evento alla presenza autorità
19,00
interventi istituzionali e interviste
19,30
presentazione ristoratori e chef stellati
20,30
galà dinner
21,00
serata spettacolo – Frankarmada
23,00
D.F. band live
Venerdì 19 maggio
11,30
corso sul baccalà x bambini: origini, diffusione, metodi di conservazione. Dal contenuto al contenitore
12,00
apertura al pubblico, conduttore radio presenta l’evento Minions Live – vincitori contest musicale “Come t’inCanto”
15,00
attività stand / sponsor
16,00
corso di approccio al vino (fase 1) con Tommaso Luongo
17,00
degustazione formaggi con ONAF
17,30
tavola rotonda: baccalà e le qualità nutritive nella dieta mediterranea
18,30
tavola rotonda: baccalà e tradizione
19,00
esibizione Tai
19,30
D.F.band live apertura a Colasurdo
21,30
serata spettacolo: Colasurdo, Antonella Morea, Lucia Di Sapio, Giovanni Borrelli …
22,30
Badge Band
Sabato 20 maggio
12,00
apertura al pubblico, conduttore Radio Marte presenta l’evento
12,30
visita agli espositori, presentazione chef stellati, presentazione vini
15,00
attività stand / sponsor
16,00
degustazione formaggi con ONAF
17,00
corso di approccio al vino (fase 2) con tommaso luongo
17,30
tavola rotonda: imprese, economia e giovani
18,30
tavola rotonda: baccalà, nutrizione e innovazione
19,00
attività stand/sponsor
20,00
maestro De Paola
21,00
conduttore radio e presentazione omaggio DF band a Pino Daniele
22,00
DJ-Set
Domenica 21 maggio
12,00
apertura al pubblico, conduttore Radio Marte presenta l’evento
12,30
passaggio autorità della Regione Campania e interviste, visita agli espositori, miniconvegno sul baccalà alla presenza autorità del Comune di Napoli
12,30
The Clic Band
15,00
attività stand/sponsor
16,00
degustazione formaggi con ONAF
17,00
corso di approccio al vino (fase 3) con Tommaso Luongo
18,00
tavola rotonda: baccalà e …….
19,00
attività stand/sponsor
21,00
D.F. band live con Radio Marte …… a seguire Dj-set