Seguite con noi la diretta di Turris-Bari!

TURRIS-BARI  1-0 (FINALE)

(AGGIORNA LA DIRETTA)

FINISCE QUI LA PARTITA. LA TURRIS RIAPRE IL CAMPIONATO, BARI BATTUTO!

49′ Mancano 2 minuti alla fine!

47′ Pozzebon sfiora l’1-1!

45′ Concessi 6 minuti di recupero!

40′ Espulso Franco Fabiano! Allontanato il mister corallino

38′ Bari spaccato in due, la Turris può far male in contropiede

32′ TURRIS VICINISSIMA AL 2-0! Disastro in difesa del Bari, non ne approfitta Celiento che trova solo l’esterno della rete.

29′ Bari lunghissimo adesso, la Turris può trovare il secondo gol

27′ Cross velenoso di Brienza: palla che ha sfiorato il palo alla destra di Casolare.

23′ Ancora un’occasione per Guarracino! Ma il suo tiro incrociato è debole e facile da bloccare per Marfella.

21′ Si fa male Varchetta: entra Di Nunzio.

18′ Ammonito Vacca.

14′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL HA SEGNATO RICCIOOOOOOOOOOOO: punizione battuta da Celiento, palla che viene deviata. Marfella non interviene bene e ne approfitta il centrale corallino.

10′ OCCASIONE TURRIS! Punizione tesa battuta da Celiento, stacca di testa Guarracino ma non colpisce bene la palla.

9′ Bari rintanato nella propria metà campo.

2′ Lancio lungo di Mattera per Simeri: va in profondità il 9 biancorosso, ma Casolare è bravissimo a bloccarlo.

1′ E’ iniziato il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 minuto di recupero.

45′ Ci avviciniamo alla fine del primo tempo.

39′ Interviene in scivolata Mattera, la sua deviazione si trasforma in un pallonetto che per poco non beffava Marfella!

37′ Possesso palla prolungato della Turris, corallini che giocano anche di prima, ma davanti manca la presenza di Longo.

34′ Grande chiusura di Varchetta su Brienza, rimpallo però che favorisce Floriano che va alla conclusione: palla alta.

31′ Siamo alla mezz’ora. Si lotta tantissimo a centrocampo, partita molto nervosa qui al Liguori.

27′ Punizione per il Bari, colpo di testa di Bolzoni che però non inquadra lo specchio di porta.

24′ Azione personale di Floriano che si stacca dalla sinistra, va verso il centro e prova un cross col destro: palla troppo lunga.

21′ Filtrante di Addessi a cercare lo scatto di Esempio, ma il pallone è troppo lungo.

18′ Ammonito Cacioli per un fallo su Guarracino.

15′ TRAVERSA COLPITA DA BRIENZA!

14′ Ancora 0-0 tra Turris e Bari. Partita molto equilibrata.

10′ Altra occasione per la Turris! Punizione calciata da Addessi, pallone che passa per tutta l’area di rigore del Bari, e per pochissimo non ci arriva un calciatore corallino.

8′ Occasione Bari: punizione battuta da Floriano, pallone che arriva tra i piedi di Di Cesare che va alla conclusione ma Casolare para.

5′ Grande filtrante per Simeri, che si invola in porta ma l’intervento di Casolare è eccellente.

5′ Passati i primi 5 minuti, corallini molto aggressivi.

1′ CHE OCCASIONE PER LA TURRIS! Guarracino sfugge a Di Cesare, si presenta a tu per tu con Marfella ma il portiere del Bari para!

1′ E’ iniziata Turris-Bari!

Turris: Casolare, Esempio, Riccio, Franco (25′ st Lagnena), Varchetta (21′ st Di Nunzio), Formisano, Fabiano, Vacca, Guarracino, Addessi, Celiento (46′ st Auriemma).

A disp.: D’Inverno, Di Nunzio, Auriemma, Lagnena, Cellitti, Fibiano, Palmieri, Esposito, Di Dato. Allenatore: Fabiano.

Bari: Marfella, Mattera, Cacioli, Di Cesare, Floriano (8′ st Neglia), Simeri (35′ st Pozzebon), Brienza (37′ st Hamlili), Liguori (8′ st Piovanello), Quagliata, Langella, Bolzoni (30′ st Iadaresta).

A disp.: Muarantonio, Hamlili, Neglia, Bianchi, Piovanello, Iadaresta, Nannini, Mutti, Pozzebon. Allenatore: Cornacchini.

Arbitro: Davide Di Marco (Ciampino)

Marcatori: 14′ st Riccio; Ammoniti: Cacioli, Formisano, Vacca, Casolare, Lagnena, Piovanello.