Napoli-Real Madrid 2-3, gli azzurri perdono ma giocano una grandissima partita

FINE PARTITA

• 95′ – Incredibile ultima occasione degli azzurri con Ostigard, che in girata trova Kepa sulla sua strada.
  • 90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.
  • 89′ – Ammonito Kepa per perdita di tempo.
  • 88′ – Triplo cambio per il Napoli: fuori Lobotka, Anguissa e Olivera, dentro Mario Rui, Cajuste e Simeone.
  • 84′ – Cambio nel Real: fuori Vinicius Junior, dentro Dani Ceballos.
  • 83′ – Clamorosa mischia in area, il Real si salva con Mendy. L’arbitro incredibilmente non assegna il corner.
  • 82′ – Corner per il Napoli, gli azzurri provano a rialzare la testa dopo il gol del Real.
  • 78′ – GOL DEL REAL MADRID – Grandissima conclusione da fuori area di Valverde, la palla colpisce la traversa e colpisce la schiena di Meret finendo in rete.
  • 75′ – Cambia anche il Real Madrid: fuori Rodrygo, dentro Joselu.
  • 75′ – Cambio offensivo di Garcia: fuori Zielinski, dentro Raspadori.
  • 74′ – Conclusione di Vinicius dal limite, Meret respinge, Bellingham da ottima posizione non trova la porta.
  • 72′ – Conclusione di Modric da fuori deviata in corner.
  • 70′ – Ammonito Bellingham per proteste.
  • 70′ – Cambio per il Napoli: fuori Politano, dentro Elmas.
  • 66′ – Rasoiata da fuori di Anguissa, palla di poco larga.
  • 65′ – Doppio cambio per il Real: fuori Kroos e Camavinga, dentro Mendy e Modric.
  • 57′ – Inarrestabile Kvaratskhelia sulla sinistra, arriva al limite e serve Zielinski, che dal limite lascia partire un tiro potente ma troppo centrale: Kepa respinge con i pugni. È un grande Napoli adesso.
  • 56′ – Grandissima giocata di Kvaratskhelia, che converge al centro e lascia partire un gran destro che si spegne sull’esterno della rete.
  • 54′ – GOL DEL NAPOLI! – Piotr Zielinski glaciale dal dischetto, pareggio azzurro!
  • 53′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI – Il Var smaschera Nacho: è penalty per gli azzurri.
  • 50′ – Zielinski dentro per Osimhen, Nacho chiude in angolo con le mani. Si attende una comunicazione dal Var.
  • 50′ – Buon avvio di secondo tempo del Napoli.
  • 46′ – Batte il Real Madrid, riprende l’incontro.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 45′ – Ammonito Natan per fallo su Rodrygo.
  • 45′ – Sarà di 1′ il recupero.
  • 41′ – Conclusione dal limite di Politano, Kepa blocca a terra.
  • 38′ – Miracolo di Kepa: colpo di testa poderoso di Osimhen, il portiere dei blancos vola e respinge da campione.
  • 38′ – Assedio delle merengues, gli azzurri hanno accusato il colpo dei due gol subiti.
  • 34′ – GOL DEL REAL MADRID – I blancos rimontano grazie a Bellingham che semina il panico nella difesa azzurra e realizza un gran gol.
  • 31′ – Incontenibile Vinicius Junior, va via a Lobotka e calcia dal limite: palla deviata da Natan in angolo.
  • 29′ – Ammonito Camavinga per fallo su Politano.
  • 27′ – GOL DEL REAL MADRID – Errore in fase di impostazione del capitano Di Lorenzo, ne approfittano i blancos che sono letali con Vinicius Junior.
  • 25′ – Grande azione del Napoli, conclusione di Zielinski da fuori, palla che sfiora il palo e va in angolo.
  • 20′ – GOL DEL NAPOLI! – Azzurri in vantaggio con Leo Ostigard, che ribadisce di testa in rete dopo la traversa colpita da Natan. Il Maradona è una bolgia!
  • 19′ – Gran palla di Kvaratskhelia per Olivera, chiude in corner la difesa del Real.
  • 17′ – Carvajal chiude sul velocissimo Olivera: è angolo per il Napoli.
  • 11′ – Batte Kroos, colpo di testa di Tchouameni, palla alta sopra la traversa.
  • 10′ – Conclusione di Bellingham, devia Olivera in angolo.
  • 9′ – Sta crescendo il Real Madrid: conclusione di Rodrigo, Natan devia in angolo.
  • 6′ – Grande risposta di Meret su Rodrigo che calcia dall’interno dell’area trovando i guantoni del portiere azzurro sulla sua strada.
  • 4′ – Napoli arrembante in avvio: azione insistita degli azzurri conclusa da Politano con un tiro da fuori, blocca Kepa.
  • 1′ – Batte il Napoli, inizia la partita!