Napoli-Frosinone 0-4, gli azzurri vengono umiliati e salutano già la Coppa Italia

Un Napoli completamente allo sbando saluta dopo soli 90′ la Coppa Italia. Gli azzurri perdono 0-4 allo stadio Maradona contro il Frosinone, uscendo dalla competizione in maniera sconcertante. Dopo un primo tempo con le seconde linee in campo terminato 0-0, la ripresa si trasforma in una vera e propria umiliazione per i partenopei, che al fischio finale vengono sommersi dai fischi. I ciociari segnano quattro gol in mezz’ora, e nonostante gli ingressi di Di Lorenzo, Kvaratskhelia, Politano, Osimhen e Lobotka (quasi tutti sullo 0-0), i partenopei non riescono neanche ad immaginare una rimonta ad ogni rete incassata. Una sconfitta che deve far riflettere.

FINE PARTITA

• 95′ – GOL DEL FROSINONE – Harroui in contropiede umilia gli azzurri.
  • 91′ – GOL DEL FROSINONE – Cheddira chiude definitivamente la pratica dal dischetto
  • 90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.
  • 90′ – CALCIO DI RIGORE PER IL FROSINONE – Fallo di Di Lorenzo, rigore netto.
  • 89′ – Ammonito Monterisi per un bruttissimo fallo su Kvaratskhelia.
  • 86′ – Cambio nel Frosinone: fuori Lusuardi, dentro Romagnoli.
  • 85′ – Ammonito Politano.
  • 84′ – Frosinone a un passo dal terzo gol in contropiede.
  • 80′ – Ammonito Harroui.
  • 74′ – Ammonito Gaetano.
  • 73′ – Fuori Lindstrom, dentro Politano.
  • 72′ – Cambia il Frosinone: fuori Caso, dentro Soulè.
  • 70′ – Ammonito Caso per essersi tolto la maglia durante l’esultanza.
  • 69′ – GOL DEL FROSINONE – Clamoroso errore di Di Lorenzo, che serve all’indietro Gollini senza accorgersi della presenza di Caso, che si invola e lo batte a tu per tu.
  • 66′ – Doppio cambio per il Frosinone: dentro Galli e Harroui, fuori Brescianini e Bourabia.
  • 65′ – GOL DEL FROSINONE – Ciociari in vantaggio con un colpo di testa di Barrenchea.
  • 63′ – Doppio cambio per il Napoli: dentro Osimhen e Kvaratskhelia, fuori Raspadori e Simeone.
  • 61′ – Ammonito Cajuste.
  • 54′ – Doppio cambio per Mazzarri: fuori Mario Rui e Demme, dentro Di Lorenzo e Lobotka.
  • 53′ – PALO DI MARIO RUI – Sfortunato il Napoli, Mario Rui colpisce il palo su calcio di punizione.
  • 53′ – Calcio di punizione dal limite dell’area per il Napoli.
  • 50′ – Conclusione dal limite di Caso: blocca centralmente Gollini.
  • 46′ – Riprende il match al Maradona, batte il Napoli.
  • 46′ – Cambia il Frosinone: dentro Lirola, fuori Kvernadze.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 46′ – Calcio di punizione dal limite calciato da Raspadori, si distende il portiere del Frosinone e salva.
  • 45′ – Sarà di 3′ il recupero.
  • 45′ – Ammonito Kvernadze per fallo su Mario Rui al limite dell’area.
  • 42′ – Ammonito Bourabia per fallo su Gaetano.
  • 36′ – IL VAR ANNULLA IL GOL DEL VANTAGGIO AZZURRO: Simeone segna il gol del vantaggio, ma è tutto vanificato da un fallo di mano di Linstrom in fase di impostazione.
  • 31′ – Ancora angolo per il Frosinone.
  • 29′ – Nuovamente pericoloso il Frosinone con Caso: Ostigard chiude la sua conclusione in angolo.
  • 21′ – Conclusione di Raspadori da posizione defilata, palla che colpisce il palo esterno.
  • 17′ – Altra occasione per il Napoli con Simeone: Lindstrom va via sulla destra, cerca il Cholito al centro, interviene la difesa ciociara, l’argentino si avventa sulla sfera vagante e calcia da posizione defilata. Palla sull’esterno della rete.
  • 16′ – Prima grande occasione per il Napoli con Lindstrom, che entra in area e calcia potente, ma trova sulla sua strada Cerofolini che respinge.
  • 13′ – Mario Rui chiude di testa, ancora corner per i ciociari.
  • 13′ – Calcio d’angolo per il Frosinone.
  • 10′ – Prime battute di gioco senza grandi sussulti, lo schieramento sperimentale di Mazzarri ricco di seconde linee per ora non riesce a costruite trame offensive.
  • 2′ – Conclusione di Cheddira dal limite, palla di poco alta.
  • 1′ – Batte il Frosinone, inizia la partita.