Un Vesuvio azzurro a 4 piani e un enorme scudetto tricolore: le spettacolari torte per il Napoli campione

Le torte di Poppella per il Napoli


Sono state realizzate da Ciro Poppella, celebre pasticciere partenopeo, due scenografiche torte per celebrare il Napoli campione d’Italia, durante i festeggiamenti della squadra.

Le torte di Poppella per il Napoli: Vesuvio e scudetto

Subito dopo la consegna della coppa, i calciatori del Napoli e le loro famiglie hanno festeggiato il grande traguardo al Labelon, una location sul mare a Bacoli. Protagoniste dell’evento le due torte preparate da Ciro Poppella, veri e propri capolavori di gusto che hanno incantato i presenti.

Per l’occasione il noto pasticciere ha creato una prima torta, tutta di colore azzurro, alta 4 piani e con alla base il Vesuvio. Il dolce è stato decorato con miniature realistiche del capitano Di Lorenzo, del presidente De Laurentiis e dell’allenatore Conte posizionati in cima.

La seconda torta, invece, rappresenta un grande scudetto tricolore, con al centro il numero quattro, ed è stata farcita con la soffice crema al gusto fiocco di neve (tra i dolci più noti ed amati della pasticceria Poppella) e tante fragoline.

“La mia gioia e quella di questa città è così grande che ho voluto creare ben due torte per festeggiare insieme a tutta la squadra il quarto scudetto” – ha commentato Ciro Poppella che ha voluto consegnare personalmente le sue creazioni alla squadra.

Luigi Barone e Tommaso Ambrosio, titolari del Labelon, hanno accolto tutti in grande stile organizzando una festa a bordo piscina. Ora non resta che attendere la festa ufficiale con i tifosi che si terrà nel pomeriggio di lunedì 26 maggio, sul lungomare Caracciolo.


Ricevi le nostre ultime notizie da Google News: clicca su SEGUICI, poi nella nuova schermata clicca sul pulsante con la stella!
SEGUICI