Eccellenza, LIVE: Turris – Hermes Casagiove, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris – Hermes Casagiove, match valevole per la 18esima giornata del girone di ritorno di Eccellenza A.

Turris: D’Amico, Liguori, Somma (Ferrara 22′ st), La Montagna, Gallo, Imparato, Lordi, Manzo (Cascone 1’st), Grezio (Ferraro 10’st), Iuliano, Majella.

A disp.: Apuzzo, Ferrara, Schettino, Ferraro, Cigliano, Apparenza, Cascone. Allenatore: Santosuosso.

H.Casagiove: Di Caprio, Sodano, De Cesare (Salzillo 25′ st), De Siato, Mingione (Degli Innocenti 22′ st),  Nuzzo (Iannitti 10′ st), D’Alterio, Mastroianni, Capobianco, Izzo, Scarpato.

A disp.: Delli Paoli, Laezza, Salzillo, Degli Innocenti, Ianitti, Gori, Cutolo. Allenatore: Santonastaso.

Arbitro: Robilotta di Sala Consilina (SA)

Note: Marcatori: Iuliano (11′ pt), Lordi (20′ pt) Grezio (34′ pt) Ferraro (14′ st) Majella (15′ st e 33′ st) La Montagna (26′ st) Ammoniti: Gallo (T)

45′ FINISCE QUI LA GARA: 7-0

33′ 7-0 della Turris, ancora Majella.

30′ Nonostante il 6-0, l’Hermes non tenta nemmeno il gol della bandiera, partita a senso unico.

26′ C’è gloria anche per La Montagna: 6-0 Turris.

25′ Ultimo cambio per l’Hermes Casagiove: fuori De Cesare, dentro Salzillo.

22′ Ferrara entra al posto di Somma. Per gli ospiti, dentro Degli Innocenti, fuori Mingione.

15′ E va a segno anche Majella! In contropiede, il corallino salta anche il portiere ed insacca!

14′ La chiude definitivamente Ferraro, con un preciso colpo di testa da pochi centimetri dalla porta: 4-0 per la Turris.

10′ Fuori Grezio, dentro Ferraro. Per l’Hermes, fuori Nuzzo, dentro Iannitti.

6′ Inizio soft anche in questa ripresa: la Turris non accelera, l’Hermes non attacca.

1′ Santosuosso fa rifiatare Mnazo: al suo posto, Cascone.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

45′ L’arbitro non concede nemmeno un minuto di recupero: finisce qui il primo tempo.

44′ Stiamo entrando nel recupero.

34′ LA TURRIS CALA IL TRIS: La Turris va sul 3-0 con Orazio Grezio. Gran movimento di Iuliano a smarcarsi, preciso assist sul taglio del 9 della Turris, che si incunea in area e trova un tiro preciso, imparabile per il portiere.

33′ Poche occasioni,adesso. Entrambe le squadre giocano su ritmi più bassi rispetto ai primi minuti.

28′ Ammonito Gallo.

25′ L’Hermes non riesce a mettere piede oltre la propria metà campo. Turris assolutamente impenetrabile fino a questo momento.

20′ IL 2-0 DELLA TURRIS! Gran gol di Lordi, con un tiro in area potente e preciso: tutto facile per i padroni di casa.

15′ Turris ancora vicina al gol con Majella, che spara alto da buona posizione.

13′ La Turris continua nel suo possesso palla ragionato, l’Hermes nonostante il gol subito continua nella sua partita difensiva

11′ IL GOL DELLA TURRIS: Iuliano pesca un tiro dalla distanza bellissimo, colpendo di prima intenzione la palla, con un perfetto destro a giro. Turris che conduce adesso per 1-0.

10′ Tanto possesso palla per i corallini, ma il Casagiove si chiude molto bene.

8′ Tiro al volo di Manzo, respinto dal portiere: palla in corner.

5′ Assist di Grezio per Majella, ma il corallino partiva da una posizione di fuorigioco.

1′ La Turris parte subito forte: gol annullato ai corallini!

1′ E’ iniziata la gara