LIVE, Serie D: Turris-Manfredonia 2-1 (24′ st Guarracino, 42′ st Liccardi rig.; 6′ pt La Forgia) FINALE

Seguite sulle nsotre pagine la prima partita del girone di ritorno di Serie D, Girone H. Fischio d’inizio alle ore 14:30 presso lo stadio Amerigo Liguori di Torre del Greco.

TURRIS-MANFREDONIA  2-1 (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

SECONDO TEMPO

FINALE

50′ Ci avviciniamo verso la fine

45′ Concessi 6 minuti di recupero

42′ LICCARDI DAL DISCHETTO NON SBAGLIA, RIBALTA TUTTO LA TURRIS!

41′ RIGORE PER LA TURRIS

38′ Espulso Jood, Manfredonia in dieci.

35′ Ancora al tiro Roghi, ma Simone risponde ancora una volta alla grande e mette il pallone in corner.

32′ Azione personale di Roghi che lascia sul posto mezza difesa del Manfredonia, cerca un contatto da rigore ma l’arbitro non ravvisa nulla.

26′ Liccardi a colpo sicuro, di testa, trova un intervento prodigioso di Simone!

26′ I corallini hanno trovato il pareggio e con una formazione molto spregiudicata cercano la rimonta.

24′ GOOOOOOOOOL TIRO AL VOLO DI GUARRACINO! TURRIS-MANFREDONIA 1-1

23′ Punizione battuta da Improta: il pallone scende benissimo, e dà l’illusione del gol al pubblico del Liguori ma il suo tiro esce di poco.

16′ Grandissimo lancio lungo di Romano a cercare Guarracino che mette al centro un bel pallone in area sul quale ci arriva Roghi ma il suo tiro è impreciso.

13′ Tiro di Improta: palla debole e facile per Simone.

10′ Ancora un corner pericoloso battuto dal Manfredonia, ma l’arbitro ferma per fallo di gioco.

5′ Corner per la Turris, pallone battuto corto: va al tiro Piacente, tutto facile per Simone.

4′ Primi minuti di gioco che ricalcano quanto visto nel primo tempo, con la Turris che prova ad attaccare ed il Manfredonia che si difende con ordine.

1′ E’ cominciato il secondo tempo

PRIMO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 minuto di recupero.

38′ Altra punizione battuta da Romano, nulla di fatto per i corallini. Il Manfredonia regge.

31′ Attacca con più insistenza adesso la Turris, Manfredonia che da diversi minuti non esce dalla propria metà campo.

26′ ANCORA LICCARDI, COLPO DI TESTA CHE SBATTE SULLA TRAVERSA!

25′ Occasione per la Turris: colpo di testa di Improta, il portiere devia sui piedi di Liccardi che viene fermato però per posizione di fuorigioco.

17′ Erroraccio in fase di impostazione da parte della Turris, per poco non ne approfittavano i sipontini.

14′ Ancora Roghi dalla sinistra, palla in mezzo ma viene intercettata dal centrale del Manfredonia.

12′ Punizione battuta da Romano, pallone troppo alto per tutti e va direttamente fuori.

11′ Ammonito Martino per un fallo fuori area su Roghi.

8′ La Turris risponde con un tiro di Liccardi da posizione defilata, ma il centravanti corallino trova solo l’esterno della rete.

6′ GOL DEL MANFREDONIA! Altro corner per il Manfredonia, questa volta La Forgia centra la porta. Ospiti in vantaggio

5′ Grande recupero di Mazzei che sventa una ripartenza corallina.

5′ Corner battuto dal Manfredonia, esce male D’Inverno, il pallone carambola sui piedi di De Giosa che va alla conclusione ma l’arbitro fischia una carica sul portiere.

4′ Ancora nessuna emozione in questi primi minuti di gioco

1′ E’ cominciata la partita

LE FORMAZIONI

Turris: D’Inverno, Esempio (34′ st Borriello), Piacente, Romano (14′ st Guarracino), Caso, Guastamacchia, Improta (40′ st Liberti), Visciano, Liccardi (45′ st Follera), Roghi, Greco (1′ st Valentino).

A disp.: Testa, Follera, Migliaccio, Brogna, Pontillo, Valentino, Liberti, Borriello, Guarracino. All.: Carannante

Manfredonia: Simone, Falco (6′ st Russo), Vatiero, Martino (40′ st Quitadamo), Mazzei, De Giosa, Romito, Joof, Amendola (18′ st Tristano), La Porta (34′ st Rinaldi), La Forgia.

A disp.: Grasso, Rinaldi, Russo, Kebbeh, Tristano, Stoppiello, Quitadamo, Brigida, Genchi. All.: Baratto.

Marcatori: La Forgia 6′ pt, Guarracino 24′ st, Liccardi rig. 43′ st. Ammoniti: Martino, Romano, Joof, Amendola, Russo, Roghi, Liccardi.