LIVE – Serie D, Turris-Potenza 0-2 (44′ st Coccia; 50′ st Siclari) FINALE

TURRIS – POTENZA  0-2 FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

50′ GOL POTENZA! Siclari chiude l’incontro. Turris sbilanciata in avanti, ne approfitta l’attaccante che si insinua in area e sfrutta un’uscita avventata di Testa.

45′ Siamo entrati nel recupero.

44′ IL GOL DEL POTENZA! Incredibile buco difensivo della Turris (colpevole Piacente), si inserisce Coccia che sigla la rete del vantaggio infilando Testa.

39′ Ci avviciniamo verso la fine dell’incontro.

30′ Tiro dalla distanza di Piacente, palla velenosa a scendere ma il portiere non si fa trovare impreparato.

26′ Ultimi 10 minuti senza particolari occasioni.

16′ Il Potenza risponde con un colpo di testa di Siclari fuori non di molto.

15′ CHE OCCASIONE PER LA TURRIS! Ancora una volta Borriello, ben servito da Improta, si fa parare il tiro da Brezza. Manca cinismo sotto porta.

11′ Fuorigioco fischiato a Longobardi.

8′ Altra conclusione della Turris: Borriello serve Importa tra le linee che scarica un tiro potente che vola sopra la traversa.

5′ Uscita avventata di Testa che per poco non regala palla al Potenza.

3′ ALTRA OCCASIONE PER LA TURRIS! Numero di Borriello che tiene palla, salta la difesa rossoblu e scarica un tiro sul quale è miracoloso l’intervento di Brezza.

1′ E’ cominciata la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO

46′ Turris pericolosa nelle ripartenze.

45′ Concesso un minuto di recupero.

43′ Conclusione di Longobardi che stoppa una palla, se la alza e tenta il tiro al volo. Palla fuori ma non di molto.

40′ Ancora Improta protagonista, con una rovesciata che però non impensierisce Brezza. Applaude il pubblico del Liguori il gesto tecnico.

33′ Tiro a giro di Improta, palla debole e lenta.

28′ Regna ancora l’equilibrio al Liguori.

23′ Tiro da fuori di Schisciano, palla deviata in corner.

22′ Sul successivo ribaltamento di fronte, si presenta davanti alla porta Siclari, da posizione leggermente defilata. Il tiro viene deviato sul fondo.

22′ Tiro di Borriello, il portiere Brezza non trattiene bene la palla. Per poco non ne approfittava la Turris.

20′ Quasi alla metà del primo tempo. Per adesso partita equilibrata, con la Turris che è andata molto vicina al vantaggio.

16′ Punizione battuta dal Potenza, la palla carambola in area ma ci pensa Follera a spazzarla via.

13′ Cross dalla destra per Di Senso, l’attaccante rossoblu ben ostacolato da Guastamacchia non inquadra la porta.

11′ CHE OCCASIONE PER LA TURRIS! Bellissima sgroppata di Improta, non lo prende Biancola, l’attaccante corallino prova il tiro, a metà tra la punta e l’esterno del piede. La palla, come si sul dire, fa la barba al pallo. Turris ad un passo dall’1-0.

6′ Cade in area Improta, i corallini chiedono il rigore ma l’arbitro lascia correre.

4′ Punizione dal limite battuta dalla Turris, palla non di molto alta sopra la traversa.

2′ Punizione dalla destra battuta da Esposito, colpisce di testa Bertolo ma il pallone è troppo debole.

1′ Primo tiro verso lo specchio di porta ad opera di Longobardi, che però scivola al momento della conclusione.

1′ E’ iniziata la partita.

Formazioni

Turris: Testa, Esempio, Piacente, (48′ st Angelillo) Pontillo, Follera, Guastamacchia, Improta (44′ st Sorriso), Visciano, Longobardi, Borriello (31′ st Valentino), Liberti (41′ st De Simone).

A disp.: Ferrara, Paradisone, Esposito, Valentino, De Simone, Sorriso, Stoia, Pagano, Angelillo. Allenatore: Carannante.

Potenza: Brezza, Biancola (37′ st Lionetti), Panico, Esposito, Sicignano, Bertolo, Diop (37′ st Berardino), Siclari, Schisciano (17′ Di Somma), Guaita (27′ st Coccia), Di Senso (11′ st Pepe).

A disp.: Mazzoleni, Coccia, Pepe, Ungaro, Lionetti, Di Domma, Briukov, Berardino, Manno. Allenatore: Magno.

Arbitro: Arace di Lugo di Romagna.

Marcatori: 44′ st Coccia; Ammoniti: Guaita, Guastamacchia.