LIVE, Serie D: Turris-Frattese 4-0 (1′ e 41′ pt Roghi, 20’pt e 34′ st Liccardi) FINALE

Seguite con noi la diretta di Turris-Frattese.

TURRIS-FRATTESE 4-0 FINALE

(Premi F5 per aggiornare la diretta o clicca qui)

FINALE

45′ Concessi 5 minuti di recupero

41′ Tiro da fuori area di Visciano, palla di poco alta.

34′ POKER DELLA TURRIS! Mette la parola fine all’incontro Liccardi, bravo ad involarsi in area ed approfittare di una difesa avversaria troppo scoperta. E’ 4-0 per i corallini.

28′ Azione di Brogna, grande intervento di Pardo che mette la palla in corner.

24′ PALO COLPITO DALLA TURRIS!

21′ Tiro di Roghi, palla rimpallata in corner.

17′ Frattese con tanti under in campo, adesso si fa dura per mister Maschio.

14′ Cambio Turris: fuori Valentino dentro Borriello.

12′ Partita virtualmente chiusa, nessuna occasione creata e squadre che sembrano già essere rientrate negli spogliatoi.

5′ Fuori Improta dentro Brogna.

3′ Conclusione di Bongiovanni, nessun problema per D’Inverno.

1′ E’ iniziato il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 minuto di recupero.

41′ 3-0 DELLA TURRIS! E’ ancora Salvatore Roghi a mettere la firma su questo incontro. Cross di Piacente, è lesto l’esterno corallino a ribadire il pallone in rete.

38′ Uscita incerta di Pardo su Liccardi che per poco non ne ha profittato per siglare il 3-0.

33′ La Turris dà sempre la sensazione di poter far male ad una Frattese fin qui poco incisiva e parecchio confusionaria a centrocampo.

26′ La squadra di Carannante trova il 3-0 ma l’arbitro ferma l’azione per un fallo in attacco.

25′ Turris vicinissima al 3-0: cross di Liccardi a cercare Improta che trova benissimo il pallone ma è bravo Pardo a depositare in corner.

20′ RADDOPPIO TURRIS! Errore in fase d’impostazione della Frattese, la Turris recupera palla e la serve a Liccardi: il centravanti salta il portiere e deposita in rete.

17′ Punizione per la Frattese dai 30/35 metri. Batte Esposito, pallone centrale e facile per D’Inverno.

15′ Ammonito Romano.

12′ Trasversa colpita dalla Frattese!

10′ Punizione per la Frattese battuta da Poziello, pallone velenosissimo che attraversa l’area e sul quale, per questione di centimetri, non arriva Esposito.

8′ Fischiao un fuorigioco ad Improta che si stava involando in area.

7′ Attenta la difesa della Turris a chiudere Esposito.

4′ Punizione battuta da Romano in area, ma l’arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco.

3′ Fermato Della Monica per fuorigioco.

1′ GOL DELLA TURRIS! Prima azione corallina e primo gol! L’azione si svolge sulla sinistra con Improta che riceve palla, salta Conti e mette in mezzo un pallone sul quale ci arriva Roghi in semi rovesciata

1′ E’ iniziata la partita

Turris: D’Inverno, Esempio, Piacente, Romano (32′ st Pontillo), Caso, Guastamacchia, Improta (6′ st Brogna), Visciano Liccardi (35′ st Follera), Roghi (26′ st Guarracino), Valentino (14′ st Borriello).

A disp.: Testa, Follera, Migliaccio, Pontillo, Liberti, Brogna, Ferrieri, Borriello, Guarracino. All.: Carannante

Frattese: Pardo, Sorrentino, Della Monica, Cassandro, Conti (43′ pt Massaro), Bosco, Arciello (37′ st Viola), Falivene (1′ st Bongiovanni), Esposito, Odierna, Poziello (11′ st Anzalone 19′ st Falcone).

A disp.: Patella, Di Crosta, Paudice, Viola, Borrelli, Falcone, Anzalone, Massaro, Bongiovanni. All.: Maschio.

Arbitro: Zuffada Giuseppe (Sulmona)

Marcatori: 1′ e 41′ pt Roghi, 20′ pt e 34′ st Liccardi; Ammoniti: Romano