Serie D – Live: Turris-Francavilla 2-1 (11′ st Improta G., 13′ st Roghi; 1′ st Volpicelli) FINALE

Seguite con noi la diretta di Turris-Francavilla.

TURRIS – FRANCAVILLA  2-1  (FINALE)

(Premi qui per aggiornare la diretta)

FINISCE QUI LA PARTITA!

46′ Annullato un gol al Francavilla per posizione di fuorigioco.

45′ Concessi 6 minuti di recupero

44′ Tiro di Improta, palla alta.

42′ Liccardi sbaglia il rigore! Il portiere indovina l’angolo e para.

41′ RIGORE PER LA TURRIS! Espulso Marziale.

30′ Ci avviciniamo verso il recupero.

36′ Turris vicina al 3-1 in contropiede: prende palla Improta che la serve a Liccardi. Il 9 corallino avanza verso l’area e serve ancora Improta, che però calcia troppo debolmente.

31′ Ancora D’Inverno strepitoso su Volpicelli, che poteva segnare su punizione dalla medesima posizione del primo gol.

27′ Espulsi Acosta e Romano per somma di ammonizioni.

26′ E’ a terra D’Inverno, dolorante a seguito di un contrasto di gioco.

24′ Punizione di Volpicelli che colpisce la barriera, un tiro di un calciatore del Francavilla, poi la grande parata di D’Inverno.

21′ Liccardi salta secco un difensore, scarica una fucilata che dà solo l’illusione del gol! Francavilla in bambola.

20′ Fuori Roghi, che ha subito un contrasto di gioco, dentro Visciano.

17′ D’Inverno sventa un mezzo autogol di Esempio!

16′ Tiro dal limite di Romano, che però poteva servire sulla sinistra un liberissimo Improta.

13′ LA TURRIS RIBALTA TUTTO! Splendido pallone di Liccardi per Roghi, che a tu per tu con Alvigini è freddissimo e porta in vantaggio i suoi!

11′ IL PAREGGIO DELLA TURRIS! Giancarlo Improta non sbaglia davanti ad Alvigini, la palla (deviata) prende una traiettoria beffarda e si insacca alle spalle del portiere del Francavilla.

10′ Centrocampo leggero quello della Turris, con i soli Valentino e Romano a fare legna in mezzo al campo. Il Francavilla si chiude e può ripartire pericolosamente.

8′ Dopo i cambi Turris schierata con un 4-2-4.

6′ La risposta della Turris conGuarracino, tiro potente che impegna Alvigini. Sulla respinta non ci arriva Roghi che sarebbe andato a botta sicura.

1′ IL GOL DEL FRANCAVILLA! Punizione magnifica di Volpicelli dai quasi 30 metri che si insacca proprio all’angolino, alla sinistra di D’Inverno.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

48′ Conclusione al volo di Liccardi che aspetta il rimbalzo giusto del pallone: tiro alto sopra la traversa.

47′ Concesso un ulteriore minuto di recupero.

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

44′ Grande salvataggio di Esempio su De Marco su un bel pallone messo in mezzo da Volpicelli.

42′ Tiene palla Guarracino, la serve per Liccardi che tenta una rovesciata: palla debole e facile per il portiere del Francavilla.

38′ Bel tiro dalla distanza di Volpicelli, una conclusione rasoterra che impegna D’Inverno.

37′ Cross in area di rigore ad opera di Ragone, spazza la retroguardia corallina.

36′ Calcio d’angolo per la Turris battuto da Romano: impatta sul pallone Guarracino, palla alta.

31′ Regna ancora l’equilibrio qui al Liguori.

26′ Altra conclusione di Guarracino rimpallata: facile per Alvigini.

22′ Tiro dalla lunga distanza di Morales, pallone direttamente sul fondo.

19′ Bellissima l’azione personale di Guarracino che supera in dribbling il difensore ma sbaglia nel momento di servire un compagno in area di rigore.

18′ Conclusione al volo di Liccardi che difende bene il pallone dal pressing avversario, pallone centrale per Alvigini.

15′ Bell’azione della Turris partita dai piedi di Brogna  che serve un bel filtrante per Guarracino: il tiro dell’11 corallino è però troppo angolato e debole.

13′ Cade Guarracino in area. L’arbitro è vicinissimo all’azione ma non concede il penalty.

12′ Equilibrio in campo fino a questo momento. Il Francavilla gestisce più la palla, ma lascia spesso dei buchi nelle retrovie.

8′ Tiro al limite di Liccardi, che si infila in un buco lasciato scoperto dalla difesa del Francavilla. Para Alvigini.

6′ Altra conclusione del Francavilla ad opera di De Marco, palla altissima.

2′ Conclusione in porta di Acosta, pallone deviato da un difensore della Turris, palla facile per D’Inverno.

1′ E’ iniziata la partita!

LE FORMAZIONI

Turris: D’Inverno, Esempio, Follera, Romano, Caso (7′ st Piacente), Guastamacchia, Valentino, Brogna (7′ st Improta G.), Liccardi (45′ st Liberti), Roghi (20′ st Visciano), Guarracino (29′ st Pontillo).

A disp.: Testa, Piacente, Ferrieri, Pontillo, Visciano, Liberti, Borriello, Improta U., Improta G. Allenatore: Carannante.

Francavilla: Alvigini, Potrone, Zappacosta (35′ st Del Prete), Pagano (28′ st Marziale), Scoppetta, Volpicelli, Morales, Acosta, De Marco (15′ st Masini), Cimino (1′ st Cassata).

A disp.: Falcone, Aggiorno, marziale, De Santis, Cassata, Ruffolo, Masini, Del Prete, Marino. Allenatore: Lazic.

Ammoniti: Romano, Morales, Valentino, Zappacosta, Liccardi, Acosta, Pontillo; Marcatori: 1′ st Volpicelli, 11′ st Improta G. Note: Espulsi Acosta e Romano.