Serie D – LIVE: Turris-Troina 3-1 (12′ pt Auriemma, 31′ pt Longo, 39′ st Celiento; 44′ pt Lo Cascio) FINALE

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Troina, match della seconda giornata del Girone I di Serie D.

TURRIS-TROINA  3-1

(PREMI F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA O CLICCA QUI)

FINALE, LA TURRIS VINCE 3-1

45 Concessi 5 minuti di recupero

44′ Fuori Longo dentro Signorelli

39 GOOOOOOOL DELLA TURRIS! Punizione incredibile di Celiento da oltre 25 metri!

35′ Grande recupero di Auriemma che sventa un pericoloso contropiede del Troina.

32′ Fuorigioco millimetrico fischiato a Longo, che poteva andare tutto solo in porta.

30′ Appena entrato, Franco batte una bella punizione che esce di poco alla sinistra di Zummo.

23′ Punizione battuta ancora da Piyuka, palla che impatta sulla barriera e finisce in corner.

22′ Corallini che stanno soffrendo in questo secondo tempo. Il Troina dà la sensazione di poter trovare il gol del pareggio da un momento all’altro.

20′ Azione insistita della Turris con Longo che, in corsa, mette in mezzo un bel pallone sul quale però non riesce ad arrivare nessuno.

15′ Moudoumbou sfiora il gol! Tiro rasoterra di sinistro che esce di pochissimo!

11′ Tiro a giro di Moudoumbou, D’Inverno blocca in due tempi.

10′ Ammonito Vacca.

7′ Partita che sembra aperta ad ogni risultato, adesso. Molti spazi per gli attaccanti.

1′ La Turris risponde subito con Cunzi: sgroppata sulla fascia destra, l’esterno va alla conclusione ma non trova lo specchio di porta.

1′ Parte subito forte il Troina: tiro di Ferreira, respinge D’Inverno. Sul pallone arriva Adeyemo ma sbaglia.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ Concessi 2 minuti di recupero

45′ Ammonito Bonfini

44′ GOL DEL TROINA! Azione da calcio di punizione: pallone che viene servito a Moudoumbou che serve Lo Cascio di testa, bravo a colpire la palla.

42′ Gran bella punizione battuta da Piyuka, palla fuori ma non di molto.

41′ Turris che continua a far male nelle ripartenze.

31′ GOOOOOL TURRIS! Contropiede micidiale dei corallini, che rubano palla a centrocampo, cavalcata di Longo che con una finta salta Pantò ed calcia con un perfetto destro a giro.

24′ Tiro da posizione siderale di Piyuka, palla abbondantemente fuori.

23′ Gli uomini di Boncore cercano di rispondere al gol di Longo, ma la Turris sta difendendo bene il vantaggio.

15′ Il Troina risponde con un tiro di Moudoumbou, ma trova solo l’esterno della rete.

12′ GOOOOOOOL DELLA TURRIS! Splendida azione di Longo, che prende palla in area, si defila, se la sposta sul sinistro e serve Auriemma, bravissimo ad inserirsi e bucare la porta!

10′ Corner sventato dalla retroguardia corallina

9′ Troina pericoloso sulla fascia sinistra, conquista un corner.

5′ Palla lunga a cercare lo scatto di Longo, che si avvicina in area ma il suo tiro trova solo l’esterno della rete.

3′ Partita subito aggressiva con diversi falli a centrocampo

1′ E’ iniziata la partita

Turris: D’Inverno, Esempio, Auriemma, Aliperta (30′ st Franco), Lagnena, Di Nunzio, Vacca, Leone, Longo, Cunzi (16′ st Celiento), Messina (42′ st Pizza).

A disp.: Casolare, Federico, Pizza, Franco, Marotta, Formisano, Signorelli, Celiento, Guarracino. All.: Grimaldi.

Troina: Zummo, Lo Cascio (1′ st Ferreira Da Luz), Bonfini, Saba (23′ st Boscaglia), Pantò, Procida (38′ st Ruano), Ceesay (1′ st Carbone), Moudoumbou (38′ st Sibide), Musso, Piyuka, Adeyemo.

A disp.: Salluzzo, Ferreira Da Luz, Boscaglia, Sidibe, Gomes Guerra, Carbone, Rubano Castellanos, Daqoune, Zappalà. All.: Boncore.

Arbitro: Caputi Ferrieri Maria Sole di Livorno

Marcatori: 12′ pt Auriemma, 32′ pt Longo, 39′ st Celiento; 44′ pt Lo Cascio ; Ammoniti: Lo Cascio, Bonfini, Vacca, Procida, Auriemma.