LIVE – Serie D: Turris-Igea Virtus, la diretta

TURRIS-IGEA VIRTUS 3-0  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta)

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ Concessi 3 minuti di recupero.

38′ Celiento arriva sul fondo, ma il suo cross non è preciso.

36′ La prima grande occasione per l’Igea arriva soltanto ora. Si libera benissimo in area Perkovic, che però al momento di calciare spara alto.

29′ Altra bella conclusione di Addessi da fuori area, palla di poco sopra la traversa.

24′ Addessi sfiora il gol del 4-0!

21′ Turris che si scatena negli spazi, l’Igea Virtus è lunghissimo adesso.

17′ Ci prova Giambianco dalla lunga distanza, palla fuori ma non di molto.

16′ Manca ancora mezz’ora più recupero, ma la partita sembra aver ben poco da dire.

10′ Fabiano celebra Longo facendolo uscire per Guarracino: standing ovation per il capitano della Turris!

8′ GOOOOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS! DOPPIETTA DI FABIO LONGO!

6′ Igea Virtus più intraprendente in questo inizio di ripresa.

2′ Turris subito pericolosa con Celiento, che tenta una conclusione al volo. C’è la potenza, non la precisione.

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

38′ Primo tiro in porta dell’Igea Virtus ad opera di Sylla, che da posizione molto defilata tenta la conclusione. Blocca, senza problemi, Casolare.

35′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS! Torna al gol Fabio Longo! Ennesima dormita della difesa dell’Igea Virtus, che permette a Longo di fare quello che vuole in area. Non può nulla, questa volta, Cascione.

32′ TURRIS ANCORA PERICOLOSA! Sempre Vacca: cross di Celiento, si butta in area il centrocampista corallino ma Cascione devia il suo tiro con il piede destro!

29′ TURRIS AD UN PASSO DAL 2-0! Cross in area di Addessi, pallone che finisce tra i piedi di Vacca che si gira e va alla conclusione. Decisivo l’intervento di Cascione.

24′ Bella triangolazione tra Celiento e Longo che però non riescono ad andare in porta.

18′ GOOOOOOOOOOOOL DELLA TURRIS! Gravissimo errore in fase di impostazione dell’Igea Virtus. Mancuso si fa soffiare palla da Vacca, che si invola in area di rigore e col piatto trafigge Cascione.

Punizione dai 35 metri per la Turris, Celiento scarica indietro per Di Nunzio che tenta la conclusione di potenza. Palla abbondantemente sopra la traversa.

17′ Dopo un inizio arrembante della Turris, l’Igea Virtus sembra aver preso le giuste misure.

7′ Turris che è partita subito forte, l’Igea è schiacciato nella propria metà campo.

2′ TURRIS AD UN PASSO DAL GOL! Calcio d’angolo per i corallini, svetta di testa Longo. Sulla respinta del portiere il bomber della Turris spreca da pochi passi.

1′ E’ INIZIATA LA PARTITA!

Turris: Casolare, Esempio, Riccio, Aliperta (17′ st Franco), Di Nunzio, Formisano (39′ st Auriemma), Addessi, Vacca (23′ st Lagnena), Longo (9′ st Guarracino), Di Dato (14′ st Fibiano), Celiento.

A disp.: D’Inverno, Giordano, Auriemma, Lagnena, Franco, Fibiano, Guarracino, Esposito, Palmieri. All.: Fabiano.

Igea Virtus: Cascione, Dodaro (33′ st Grillo), Sylla (30′ st Miuccio), Allegra, Akrapovic, Giambianco, Mancuso, Diamoutene, Pisaniello (14′ st Velardi), Moussa (41′ st Consales).

A disp.: Consales, Velardi, Grillo, Rossano, Calabrese, Miuccio, Bruno, Cucchiara. All.: Carruezzo.

Marcatori: 18′ pt Vacca, 35′ pt e 8′ st Longo; Ammoniti: Mancuso, Celiento, Dodaro.

Arbitro: Iacobellis Gioele (Pisa)