LIVE – Serie D: Turris-Locri, la diretta

Seguite con noi la diretta di Turris-Locri

TURRIS-LOCRI  4-0  (FINALE)

(Premi F5 per aggiornare la diretta o premi qui)

FINISCE QUI LA PARTITA

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

39′ GOOOOOOOOOOOOOL DI CUNZI! 4-0 PER I CORALLINI!

38′ CASOLARE PARA SU DE MARCO!

37′ Calcio di rigore per il Locri!

33′ 3-0 DELLA TURRIIIIIIIIIIIIS! Azione magistrale in contropiede: Celiento porta palla, scarica su Cunzi che non può sbagliare a pochi passi dalla porta.

28′ VACCA SFIORA IL 3-0!

23′ Bella discesa in area di Guarracino che cerca di servire Vacca, ma viene anticipato

18′ Locri spaccato in due, la squadra di Quattrone lascia praterie agli attaccanti della Turris.

15′ GOOOOOOOOOOOOOL DI FABIO LONGO! Lancio lungo dalla difesa, Longo buca la retroguardia avversaria, si porta il pallone sul destro e con un preciso diagonale infila Pellegri.

14′ Turris scatenata, potrebbe trovare il 2-0 con Celiento. Locri in grande difficoltà.

10′ TURRIS IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOO! CHE GOL DI VACCA! Tiro a giro stupendo, imparabile per Pellegrino!

9′ Che occasione mangiata dalla Turris! Sponda di Longo che di testa mette un buon pallone per Fibiano: il centrocampista corallino si inserisce e va alla conclusione. Pallone fuori di pochissimo!

6′ GOL ANNULLATO ALLA TURRIS PER FUORIGIOCO

1′ E’ iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′ Concesso 1 minuto di recupero.

40′ CHE OCCASIONE PER IL LOCRI! Cross di Condomitti per Trombino, l’attaccante amaranto va alla conclusione di potenza in piena area di rigore, ma Casolare risponde presente.

37′ Turris in gol, ma c’è fuorigioco: bell’azione da parte dei corallini. Viene servito splendidamente Celiento, che crossa in area per Longo. L’esterno della Turris, però, al momento del cross, si trovava oltre la linea difensiva del Locri.

33′ Punizione battuta da Celiento, nulla di fatto.

29′ Cross pericoloso di Baccillieri ma il Locri commette fallo in attacco.

26′ TURRIS ANCORA PERICOLOSA! Lancio per Longo, il bomber corallino va alla conclusione e trova l’intervento di Pellegrino.

23′ TURRIS VICINA AL GOL! Azione che si sviluppa sulla sinistra, cross basso in area, Celiento va alla conclusione di prima intenzione e trova una grande parata di Pellegrino.

19′ Lancio lungo dalla difesa ad opera di Di Nunzio a cercare Longo: il bomber corallino trova un calcio d’angolo.

15′ LOCRI VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Che occasione sprecata da Baccillieri, davanti a Casolare spara alto!

14′ La squadra di Fabiano cerca di sfondare prevalentemente a destra, sulla fascia di Addessi.

8′ Turris abbastanza imprecisa in questi primi minuti. Non riesce a sfondare sugli esterni. Locri ben messo in campo.

3′ Scatto di Longo a tagliare la difesa del Locri, ma viene fischiato fuorigioco.

2′ Locri che inizia subito molto aggressivo, la Turris tiene palla.

1′ E’ iniziata la partita!

Turris: Casolare, Esempio, Riccio, Aliperta (36′ st Franco), Di Nunzio, Formisano, Addessi (19′ st Guarracino), Vacca (34′ st Lagnena), Longo (26′ st Cunzi), Fibiano (40′ st Di Dato), Celiento.

A disp.: D’Inverno, Palumbo, Auriemma, Lagnena, Franco, Di Dato, Guarracino, Cunzi, Palmieri. All.: Fabiano.

Locri: Pellegrino, Russo, Libri (19′ st Caruso), De Marco, Baccillieri, Larosa, Cosentini, Trombino, Strumbo, Condomitti (19′ st Pagano), Pannitteri.

A disp.: Manno, Indelicato, Costabile, Varricchio, D’Apice, Caruso, Amato, Pagano, Foti. All: Quattrone.

Marcatori: 10′ st Vacca, 15′ st Longo, 33′ st e 39′ st Cunzi; Ammoniti: Formisano, Celiento, Libri, Baccillieri, Pagano.

Arbitro: Zamagni Tommaso (Cesena)