Coppa Italia Primavera, il Napoli batte il Benevento e approda ai sedicesimi di finale

Il Calcio Napoli Primavera ha battuto il Benevento per 3-1 nel primo turno di Coppa Italia allo Stadio “Piccolo” di Cercola.

Coppa Italia Primavera, la Società Sportiva Calcio Napoli batte il Benevento ed approda ai sedicesimi di finale

Azzurrini avanti dopo un quarto d’ora con una deviazione di Mutanda Kasongosu calcio d’angolo di Legnante: 1-0. Il Benevento pareggia sul finire di primo tempo con una penetrazione di Politi: 1-1.

Nella ripresa la svolta del match. Al 67′ Russo di sinistro incrocia un diagonale preciso per il 2-1. Il Napoli la chiude pochi minuti dopo con una bella progressione di Gioielli che fissa il 3-1. Azzurrini che passano il turno e si qualificano per i sedicesimi di finale di Coppa Italia.

Società Sportiva Calcio Napoli: Pellino; Mazzone (84′ Esposito), Di Lauro, Legnante (55′ De Chiara), Gambardella, De Luca, Mutanda Kasongo (62′ Gioielli), Russo, Rossi. Koffi (55′ Vilardi), Malasomma (55′ Lorusso). All. Tedesco