Napoli-Fiorentina 1-3, gli azzurri escono tra i fischi del Maradona

FINE PARTITA

93′ – GOL DELLA FIORENTINA – Gli ospiti la chiudono con Nico Gonzalez in contropiede.
90′ – Ammonito Simeone per fallo in ritardo su Parisi.
90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.
89′ – Ammonito Ranieri per fallo su Olivera.
89′ – Cambia la Fiorentina: fuori Ikone, dentro Comuzzo.
83′ – Triplo cambio per la Fiorentina: fuori Kayode, Duncan e Arthur, dentro Ranieri, Mandragora e Infantino.
77′ – Triplo cambio nel Napoli: fuori Osimhen, Zielinski e Lobotka, dentro Simeone, Lindstrom e Gaetano.
73′ – Cambia la Fiorentina: fuori Brekalo, dentro Nico Gonzalez.
70 ‘ – Ammonito di Bonaventura per fallo su Zielinski.
69′ – Fallo di Martinez Quarta su Raspadori: ammonito.
63’ – GOL DELLA FIORENTINA – Duncan al limite trova un rimpallo molto fortunoso che permette a Bonaventura di trovarsi a tu per tu con Meret: palla all’angolo, nulla da fare per l’estremo difensore azzurro.
58′ – Clamorosa occasione fallita da Osimhen, che ruba palla alla difesa viola ma si fa ipnotizzare da Terracciano a tu per tu con lui.
57′ – Cambia il Napoli: fuori Politano, dentro Cajuste.
57′ – Sfiora ancora il gol la Fiorentina con Ikone, palla che sfiora il palo alla sinistra di Meret.
53′ – Conclusione di Osimhen da posizione defilata, deviazione di Parisi, palla in angolo.
51′ – PALO DELLA FIORENTINA – Contropiede dei viola con Nzola, che punta l’area, serve l’accorrente Ikone, che calcia in maniera potente colpendo il palo alla sinistra di Meret.
46′ – Batte la Fiorentina, riprende l’incontro.

FINE PRIMO TEMPO

50′ – GOL DEL NAPOLI! Victor Osimhen torna a prendersi la responsabilità dei tiri dal dischetto e batte Terracciano.
49′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI – Ingenuità della difesa della Fiorentina: con Parisi che di petto appoggia troppo corto per Terracciano. Si avventa sulla sfera Osimhen, che salta il portiere e viene atterrato: ammonito l’estremo difensore viola.
45′ – Proteste del Napoli per un intervento molto dubbio in area su Osimhen di Martinez Quarta.
45′ – Saranno 4 i minuti di recupero.
39′ – Ci prova Raspadori dal limite, palla alta sopra la traversa.
32′ – Infortunio per Anguissa, costretto a lasciare il campo: al suo posto entra Raspadori.
28′ – Grande percussione di Lobotka, che arriva in area dopo due dribbling e calcia a rete: para d’istinto Terracciano.
21′ – Il Napoli trova il gol del pareggio con Osimhen, ma la rete viene annullata per fuorigioco netto di Olivera su tocco di Kvaratskhelia.
7′ – GOL DELLA FIORENTINA – Ospiti in vantaggio con Brekalo, bravo a ribadire in gol da posizione defilata dopo il palo colpito dai viola.
5′ – Sfiora il gol il Napoli con Di Lorenzo, che calcia da ottima posizione sfiorando la traversa.
1′ – Batte il Napoli, inizia la partita!

INIZIO PARTITA

Tutto pronto allo stadio Maradona per la sfida di campionato tra il Napoli e la Fiorentina. Questa le formazioni ufficiali schierate dai due tecnici Rudi Garcia e Vincenzo Italiano.

SSC Napoli-ACF Fiorentina: la cronaca della partita in diretta dallo stadio Maradona

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Natan, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. All. Garcia.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Quarta, Parisi; Arthur, Duncan; Ikone, Bonaventura, Brekalo; Nzola. All. Italiano.

Serie A Tim 2023/2024, ottava giornata: il programma completo, le probabili formazioni

8ª GIORNATA (6-7-8 OTTOBRE 2023)

Empoli Football Club-Udinese Calcio venerdì 6 ottobre ore 18:30

Unione Sportiva Lecce-Unione Sportiva Sassuolo Calcio venerdì 6 ottobre ore 20:45

Football Club Internazionale Milano Inter-Bologna Football Club 1909 sabato 7 ottobre ore 15

Football Club Juventus-Torino Football Club sabato 7 ottobre ore 18

Genoa Cricket and Football Club-Associazione Calcio Milan sabato 7 ottobre ore 20:45

Associazione Calcio Monza-Unione Sportiva Salernitana 1919 domenica 8 ottobre ore 12:30

Frosinone Calcio-Hellas Verona Football Club domenica 8 ottobre ore 15

Società Sportiva Lazio-Atalanta Bergamasca Calcio domenica 8 ottobre ore 15

Cagliari Calcio-Associazione Sportiva Roma domenica 8 ottobre ore 18

Società Sportiva Calcio Napoli-Associazione Calcio Firenze Fiorentina domenica 8 ottobre ore 20:45

Serie A Tim 2023/2024, ottava giornata: il programma completo e dove vedere tutte le partite in tv, streaming, DAZN, Sky, Now Tv

Empoli Football Club-Udinese Calcio 0-0

Unione Sportiva Lecce-Unione Sportiva Sassuolo Calcio 1-1

Football Club Internazionale Milano Inter-Bologna Football Club 1909 2-2

Football Club Juventus-Torino Football Club 2-0

Genoa Cricket and Football Club-Associazione Calcio Milan 0-1

Associazione Calcio Monza-Unione Sportiva Salernitana 1919 3-0

Frosinone Calcio-Hellas Verona Football Club 2-1