Atalanta-Napoli, arbitra Mariani: ha diretto già due volte gli azzurri contro gli orobici

Sarà l’arbitro Maurizio Mariani di Aprilia a dirigere la partita tra Atalanta Bergamasca Calcio e Società Sportiva Calcio Napoli, valida per la 13esima giornata di Serie A. Gli assistenti saranno Giallatini e Rossi, il quarto uomo Ghersini. In sala VAR la coppia Valeri-Paterna. Il fischietto laziale ha diretto gli azzurri campioni d’Italia in carica già 18 volte: il bilancio è nettamente a favore dei partenopei, con 12 vittorie, 1 pareggio e 5 sconfitte.

Atalanta-Napoli, i precedenti con l’arbitro Maurizio Mariani

Mariani ha arbitrato per due volte una sfida tra Atalanta e Napoli: la prima risale al 4 dicembre 2021, quando allo stadio Diego Armando Maradona i bergamaschi si imposero per 3-2 grazie alle reti di Malinovskyi, Demiral e Freuler, che rimontarono nel finale il parziale 2-1 azzurro firmato da Piotr Zielinski e Mertens. L’altro precedente risale all’Atalanta-Napoli del 5 novembre scorso: in quell’occasione gli uomini di Luciano Spalletti espugnarono il Gewiss Stadium con i gol di Victor Osimhen e Eljif Elmas, dopo il parziale 1-0 firmato dal dischetto da Lookman.

Atalanta-Napoli, 13esima giornata di Serie A: l’arbitro sarà Maurizio Mariani di Aprilia

Queste tutte le designazioni della 13esima giornata del campionato di Serie A.