Street Food sul lungomare a Pozzuoli e Rione Terra aperto di notte: il programma
Dic 14, 2017 - Redazione
cuoppo
Mercoledì 20 dicembre 2017 ci sarà a Pozzuoli Una Notte da Street Food, percorso degustativo a tappe. L’evento è organizzato dal maestro pizzaiolo Ciro Coccia con il comune e con l’associazione Terrammare.
Il lungomare di Pozzuoli diventerà ztl e parteciperanno ben 37 locali: oltre a ristoranti e bar, ci saranno anche negozi di street food, birrerie e gelaterie. Il Rione Terra eccezionalmente sarà aperto di notte.
Ci saranno artisti di strada e performance itineranti di musica. Si potranno mangiare pietanze di pesce, fritture, hamburger e crêpes. Per partecipare al percorso gastronomico sarà necessario munirsi di un biglietto venduto nei locali aderenti.
Il ticket darà diritto a 10 consumazioni, mentre il parcheggio di via San Francesco ai Gerolomini sarà ad un prezzo forfettario di 2 € per tutta la serata.
PROGRAMMA
Lungomare di Pozzuoli (Dalle 20 alle 24)
ZTL con percorso degustativo a tappe in 37 locali con musica itinerante e arte di strada della Compagnia degli Elefanti.
Rione Terra (Ore 22.30)
Spettacolo del Fuoco degli artisti della Compagnia degli Elefanti
Ore 23
Presentazione dell’ albero di Natale addobbato di babà
MENU E LOCALI ADERENTI
Ristoranti
A casa mia – Mini sandwich di tonno con friarielli e crema di pecorino
Armonia – Sartù di mare
La cucina degli amici – Piatto a sorpresa per celiaci
Riccio’s – Gateau di mare
White chill out – Gnocco alla crema di scampi con calice di falanghina
Pizzerie
La Dea bendata – Arancini allo zafferano
Acqua e Farina – Margherita
10 – Rollè di pizza
I Mascalzoni latini – Montanara
Pizzalò – Pizza fritta mignon
Pub
Castellano – Cuppetiello di patate chips e polpette di maialino beneventano
Larry – Pasta e patate flambé
Old Bears – Chicken ball con fonduta di formaggio
Pizzeche e ‘vvase – Zeppoline di pasta cresciuta e friarielli
Sneezy – Mini hamburger panino
Stuzzicherie
Ego – Nigiri
Osteria doc – Docchino alle scarole, capperi, olive e alici
Vineria Rosso 87 – Caldarroste con vino
Public – Pizzadina cheesesteak di genovese e patate fritte
Street food
Eat & Biv – Scarpetta con pane cafone
‘O Cuppetiello – Alici fritte sale e pepe
La Pulperia – Sfogliatella ripiena di polpo, patate, mandorle e sedano
Pizzettopoli – Coppetto di patate fritte
Birrerie
Dublin – Löwenbräu chiara
Rose & crown – Ichnusa birra sarda
Ue’ Capp – Kardinal rossa
Gelaterie
Capriccio – Piccoli conetti di gelato
Gelati Esagerati – Crepes alla nutella
Cocktail Bar
Banana’s – Aperitivo analcolico banana’s con tocchetti di parmigiano
Guanxi – Cicchetto alcolico
Mavida – Cocktail analcolico
The Sign – Rosemary bramble
Bar e Caffè
Blue Bay – Caffè
Deep – Punch caldo al mandarino
Neos – Caffè e cicchetti
Exytus – Acqua e coca cola
Ferrarelle
Babbà – Babà dell’albero
INFO
Quando: 20 dicembre 2017 (dalle ore 20)
Dove: lungomare Corso Umberto I e Rione Terra
Prezzo: 15 euro per 10 consumazioni