Folklore, tradizioni e buona cucina. E’ tempo di DiVin Castagne!

Divin Castagne, tra folklore, tradizioni e buona cucina

Dal 3 al 9 Novembre a Sant’Antonio Abate si terrà la sagra DiVin Castagne, un appuntamento da non perdere con i sapori e le tradizioni locali.

La manifestazione è stata ideata dall’associazione “Napoli è…”  con l’obiettivo di valorizzare i prodotti tipici, le eccellenza locali e l’artigianato locale. Il tema dell’iniziativa è condiviso dai molti partner che hanno deciso di collaborare con “Napoli è…” e difatti “DiVin Castagne” sarà patrocinato dal Comune di Sant’ Antonio Abate e  vanterà della collaborazione del Forum dei Giovani di Sant’Antonio Abate, Pro Loco Paese Mio, Slow Food, Città della Scienza, Università delle Tradizioni.

Nel corso della manifestazione verrà proposto un ampio ventaglio di attività che si articoleranno tra degustazioni, laboratori didattici scientifici, enologici e gastronomici per bambini ed adulti, musica, spettacoli, un museo di attrezzi domestici, un accampamento medievale.

Il ricavato della manifestazione sarà devoluto in parte a Telethon ed in parte alle famiglie locali in difficoltà.

Qui di seguito vi proponiamo il programma completo:

Lunedì 3 novembre
Ore 10.00/12.00 e 16.00/18.00
Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici.
Ore 20.30 Vatt a vott.

 

Martedì 4 novembre
Ore 10.00/12.00 e 16.00/18.00
Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici
Ore 20.30  A paranza ro’ Lion.

Mercoledì 5 novembre
Ore 10.00/12.00 e 16.00/18.00
Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici.
Ore 20.00  Tammurriata Giuglianese con la Paranza di Peppino di Febbraio.
Ore 21.30 Stella Vesuviana.

Giovedì 6 novembre
Ore 10.00/12.00 e 16.00/18.00 = Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici.
Ore 20.30 Spaccapaese.

Venerdì 7 novembre
Ore 10.00/12.00 e 16.00/18.00 Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici.
Ore 20.30 Medina Band.

Sabato 8 novembre
Ore 10.00/12.00 e 16.00/22.00 = Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici.
Ore 20.30 Simone Carotenuto e la Paranza del Vesuvio.

Domenica 9 novembre
Ore 10.00/12.00 e 16.00/22.00 = Laboratori didattici scientifici, gastronomici ed enologici.
Ore 20.30 Zi Giannin e la sua paranza.

Per ulteriori informazioni potete consultare il sito Divincastagne

Potrebbe anche interessarti

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione anche di “terze parti” per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookies. Scopri di più