Napoli-Salernitana 2-1, gli azzurri la vincono all’ultimo secondo con Rrahmani

Finisce finalmente la maledizione che aveva colpito gli azzurri nelle ultime partite. Grazie ad una rimonta di rabbia e cuore, il Napoli supera 2-1 la Salernitana all’ultimo istante con il gol al 96′ di Amir Rrahmani. Il primo tempo si era chiuso sull’1-1: gran gol di Candreva al 29′, pareggio al 47′ dal dischetto di Politano. I partenopei si portano momentaneamente al sesto posto con 31 punti.

FINE PARTITA

• 100′ – Finale rovente, ammonito Kvaratskhelia.
  • 96′ – GOL DEL NAPOLI!!! All’ultimo istante Amir Rrahmani! Mischia in area sugli sviluppi di un corner, sponda aerea di Demme, il difensore controlla e batte Ochoa! Delirio al Maradona! Ammonito il kosovaro per essersi sfilato la maglia nell’esultanza.
  • 94′ – Clamorosa opportunità per il Napoli: numero di Kvaratskhelia, che entra in area, scambia con Zerbin e calcia a botta sicura. Ochoa respinge con un miracolo.
  • 92′ – Doppio cambio per la Salernitana: fuori Sambia e Simy, dentro Bronn e Ikwuemesi.
  • 90′ – Saranno 6 i minuti di recupero.
  • 84′ – Cambia la Salernitana: fuori Gyomber, dentro Daniliuc.
  • 82′ – Grandissima giocata di Kvaratskheli, che supera da campione due avversari e poi va alla conclusione: la palla deviata sfiora il palo.
  • 77′ – Infortunio muscolare per Cajuste, costretto a uscire: dentro Diego Demme, all’esordio in questa stagione.
  • 71′ – Pericolosa la Salernitana in contropiede, Gollini sventa la minaccia.
  • 69′ – Conclusione centrale di Kvaratskhelia dal limite, blocca in due tempi Ochoa.
  • 66′ – Cambia anche la Salernitana: dentro Pierozzi, fuori Legowski.
  • 66′ – Cambia il Napoli: fuori Politano, dentro Zerbin.
  • 64′ – Cross di Kvaratskhelia per Simeone, che prova la difficile torsione di testa, spedendo alto sopra la traversa.
  • 59′ – Conclusione da fuori di Politano, palla di poco a lato.
  • 56′ – Cambia Mazzarri: fuori Gaetano, dentro Raspadori.
  • 49′ – Sfiora il gol Cajuste con un gran tiro dal limite che sibila il palo, gli azzurri sono rientrati in campo con il piglio giusto.
  • 48′ – Colpo di testa di Cajuste sugli sviluppi di un corner, palla a lato.
  • 47′ – Ci prova subito Kvaratskhelia dalla distanza, palla larga.
  • 46′ – Batte la Salernitana, riprende il match.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

• 49′ – Conclusione da fuori di Lobotka, para centralmente Ochoa.
  • 48′ – GOL DEL NAPOLI! Gli azzurri pareggiano con Matteo Politano, che realizza egregiamente il penalty. Finalmente l’episodio che serviva agli uomini di Mazzarri per sbloccarsi psicologicamente.
  • 46′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI – Fallo di Fazio su Simeone, dopo la revisione al VAR Marinelli non può far altro che assegnare il penalty. Ammonito Inzaghi per proteste.
  • 45′ – Ci sarà 1′ di recupero.
  • 43′ – Ammonito Legowski per fallo su Kvaratskhelia.
  • 40′ – Ancora Gaetano dal limite: palla di poco fuori.
  • 36′ – Conclusione alle stelle di Politano, il Napoli prova a rispondere.
  • 34′ – Ammonito Cajuste per fallo su Candreva.
  • 33′ – Grande occasione per il pareggio: Di Lorenzo imbuca per Simeone, che trova sulla sua strada Ochoa.
  • 29′ – GOL DELLA SALERNITANA – Granata in vantaggio grazie ad una prodezza balistica di Antonio Candreva, che dal limite infila la sfera all’incrocio dei pali.
  • 28′ – Conclusione di Gaetano da fuori area: palla altissima.
  • 25′ – Calcio d’angolo per il Napoli.
  • 23′ – Partita molto spezzettata e con tanti errori tecnici da entrambe le parti: lo spettacolo scarseggia.
  • 16′ – Ci prova dalla distanza Tchaouna: blocca centralmente Gollini
  • 12′ – Conclusione da fuori area di Gyomber, palla larga: si fa vedere la Salernitana.
  • 8′ – Prima iniziativa interessante degli azzurri, con Cajuste che va via e serve Di Lorenzo in area: il capitano cerca Simeone che viene anticipato. Corner per gli azzurri.
  • 1′ – Batte il Napoli, inizia la partita!