Serie D, Girone H: Turris – Nardò, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris-Nardò, match valevole per la settima giornata di campionato del Girone H di Serie D. Fischio d’inizio per le ore 15:30.

TURRIS – NARDO’  1-3

Turris: D’Amico, Gallo, Imparato (Salvatore 32′ pt), Pistone, Pappadia, Manzi, Somma, Manzo, Senè (Tarallo 8′ st), Yeboah, Ferraro (Gisonni 21′ st).

A disp.: De Sio, Salvatore, Gisonni, Cigliano, Schettino, Mazzei, Cerqua, Tarallo, Cirillo. Allenatore: Di Maio.

Nardò: Chironi, Cassano, Strumbo, Vicedomini, Martinez, Lanzolla (Versienti 25′ st), Palmisano, Gigante, Presicce (Corvino 19′ st), Lattanzio (Malcore 44′ st), Caporale.

A disp.: Liaci, Balistreri,  Versienti, Mancarella, Facecchia, Montinaro, Stranieri, Malcore, Corvino. Allenatore: Ragno.

Arbitro: Raciti di Acireale. Assistenti: Longo Moreno di Paoloa – Nocella Francesco di Paola

Marcatori: Lattanzio (10′ pt, 19′ pt e 28′ st) Senè rig (16′ pt) Ammoniti: Lanzolla, Strumbo (Nardò) Pappadia, Manzi, Ferraro (Turris)

FINISCE QUI LA PARTITA

Concessi 5 minuti di recupero.

44′ Ultimo cambio per il Nardò: fuori Lattanzio, dentro Malcore.

36′ Conclusione alta di Somma, palla sopra la traversa.

34′ La partita sembra ormai segnata. La Turris non sembra avere la forza per riaprire una gara che il Nardò sta vincendo con assoluto merito.

28′ IL GOL DEL NARDO’ ! Ancora un’amnesia difensiva della Turris, su una punizione battuta dai granata. Ancora una volta a segnare è Lattanzio, autore di una tripletta.

25′ Secondo cambio per il Nardò: fuori Lanzolla, dentro Versienti.

21′ Ultimo cambio per i corallini: fuori Ferraro, dentro Gisonni.

19′ Cambio per il Nardò: fuori Presicce, dentro Corvino.

16′ Molti falli in questa fase dell’incontro.

12′ Continui i passaggi a cercare i tagli di Yeboah, indubbiamente il migliore tra i corallini.

8′ Cambio Turris: fuori Senè, dentro Tarallo.

5′ Punizione battuta la Lattanzio, ma il pallone colpisce solo la barriera.

2′ Ammonito Ferraro.

1’Iniziato il secondo tempo.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Concessi 2 minuti di recupero.

41′ Ammonito Manzi.

40 Ennesima azione di Yeboah che viene seguito a uomo dai difensori del Nardò, scarica palla per Salvatore che mette in area un ottimo pallone sul quale arriva Senè, ma l’attaccante colpisce debolmente il pallone di testa.

38′ Punizione dai 25 metri battuta da Presicce, palla che gira in ritardo e va direttamente fuori.

36′ Controlla adesso il ritmo della gara il Nardò, forte del vantaggio e di una Turris un po’ bloccata in questo momento.

32′ Cambio per la Turris: fuori Imparato, dentro Salvatore.

26′ Partita bellissima, con azioni da una parte e dall’altra. La Turris però sembra adesso aver subito psicologicamente il secondo gol dei granata.

23′ Nardò vicino al tris: azione personale di Presicce che mette in mezzo un ottimo pallone per Caporale, che tenta un tiro al volo di esterno sinistro: gran parata di D’Amico.

19′ SUBITO LA RISPOSTA DEL NARDO’! Altro errore della difesa della Turris, che si fa fregare dal taglio di Presiscce, che colpisce in porta, il pallone però non va via dall’area ed è ancora una volta lestissimo Lattanzio ad approfittarne. Grave però la mancata diagonale di Pappadia.

16′ SENE’ NON SBAGLIA DAL DISCHETTO! E’ 1-1 ADESSO!

15′ Ammonito Strumbo per proteste.

RIGORE PER LA TURRIS! Ammonito Lanzolla per fallo nettissimo su Yeboah.

12′ Gli ospiti trovano il gol praticamente al primo tiro in porta. Vediamo se la Turris saprà reagire.

8′ IL GOL DEL NARDO’! Difesa della Turri che si lascia cogliere impreparata da un cross dalla destra, sul quale arriva benissimo Lattanzio che beffa i centrali corallini con un tiro sul quale rimane impietrito D’Amico.

5′ Ritmi molto elevati: le squadre lottano soprattutto a centrocampo.

2′ Parte subito aggressivo il Nardò.

1′ Partita iniziata!