Eccellenza, LIVE: Turris – Virtus Volla, la diretta

Turris: Apuzzo, Liguori, Gazzaneo, Lordi (Schettino 36′ st), Imparato, De Carlo, Salvatore (Ferraro 13′ st), Manzo, Ramondo (Cigliano 13′ st), Somma, Majella.

A disp.: D’Amico, La Montagna, Schettino, Ferraro, Garello, Cascone, Cigliano. Allenatore: Santosuosso

Virtus Volla: Pardo, Silvestro, Barone, Vitagliano, Biancolino, Masturzo, Loreto, Avolio, De Micco (12 ‘st Aliyev), Solano, D’Abronzo (38’ st Florio).

A disp.: Navarra, Iorio, Ammaturo, Florio, Gioielli, Prisco, Aliyev. Allenatore: Ivan De Michele

Arbitro: Amir (Ostia Lido) Assistenti: Cesarano e Schettino (Castellammare di Stabia)

Note: 700 spettatori circa. Marcatori: D’Abronzo (2′ pt) Somma (14’pt). Ammoniti: Avolio, Masturzo, Biancolino (Volla) Ferraro, Lordi (Turris)

49′ FINISCE QUI LA PARTITA: 1-1 TRA TURRIS E VOLLA. LA SESSANA ADESSO VOLA A  +5 SUI CORALLINI.

48′ Spreca Schettino da buona posizione.

46′ Punizione pericolosa del Volla: ancora Vitagliano, che sfiora la traversa.

45′ Concessi 4 minuti di recupero.

43′ Tiro al volo di Schettino, palla che sorvola la traversa.

42′ Ci prova Vitagliano con un tiro dalla distanza: palla al lato.

38′ Cambio Volla: entra Florio, esce d’Abronzo.

38′ Aliyev spreca un letale contropiede.

37′ Vediamo se Schettino riuscirà a spaccare la partita.

36′ Cambio Turris: fuori Lordi, dentro Schettino.

33′ Ammonito Lordi.

30′ 0 occasioni in questi ultimi minuti.

26′ Ammoniti Ferraro e Biancolino.

25′ Occasionissima della Turris! Da corner, prima Imparato impatta benissimo con il pallone, ma il portiere compie un mezzo miracolo. La palla finisce poi a Majella che, sfortunato, prende la traversa.

20′ Tanti errori a centrocampo, e nessuna delle due squadre ne approfitta di due potenziali contropiedi.

18′ Grande punizione del neo-entrato Ferraro: destro a giro dagli oltre 20 metri, palla in corner.

17′ Fase interlocutoria del match.

13′ Cambio anche per la Turris: Ramondo e Salvatore escono per Cigliano e Ferraro.

12′ Cambio Volla: fuori De Micco, dentro Aliyev.

9′ La Turris sta iniziando ad attaccare con più insistenza.

6′ Ottima diagonale difensiva di De Carlo.

5′ In questi primissimi minuti, meglio il Volla, più padrone del campo rispetto alla Turris.

2′ Punizione senza esito, battuta da Vitagliano: palla che impatta sulla barriera.

1′ E’ iniziata la ripresa!

46′ + 1 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: E’ 1-1

45′ Siamo entrati nel recupero.

44′ Altro corner pericoloso per il Volla: sponda di Barone, palla che finisce tra i piedi di Masturzo: tiro che non impensierisce Apuzzo.

43′ Fuorigioco fischiato a Solano, che tenta una difficile rovesciata.

42′ Ammonito Masturzo.

41′ La Turris rischia sempre qualcosa di troppo sui corner!

40′ Tiro di Ramondo, in area, ma è troppo alto.

37′ Fischiato un fallo di Solano ai danni di Imparato.

35′ Colpo di testa di Majella, ma è tutto fermo per un fuorigioco del bomber corallino.

34′ Ammonito Avolio per un fallo su Imparato.

31′ Tiro di Somma, rimpallato!

30′ Sugli sviluppi di un corner, Solano porta il pallone verso l’esterno, servendo poi Biancolino, che mette in area un buon pallone, ma nessuno dei suoi compagni riesce ad arrivarci.

25′ Virtus che gioca molto bene a destra, sull’asse Barone-Solano.

22′ Tiro strozzato di De Micco, nessun problema per Apuzzo.

20′ Bellissima azione personale di Solano, che dalla sinistra, si incunea in area ma non salta l’ultimo uomo.

17′ La Virtus, nonostante il pareggio, continua a manovrare molto bene il pallone.

14′ IL PAREGGIO DELLA TURRIS! Da corner, sbuca la testa di Somma che, imperioso, svetta e insacca! E’ 1-1 adesso!

12′ Santosuosso inverte i due esterni corallini, Somma e Salvatore.

9′ Lancio nel vuoto di Biancolino, che cerca di scavalcare il centrocampo per servire l’esterno destro della Virtus Volla, D’Abronzo.

8′ Il Volla non difende il prezioso 1-0, ma anzi continua a giocare con uno spregiudicato 4-3-3.

5′ Secondo tiro della Turris ad opera di Lordi. Palla facile preda del portiere.

5′ La Turris sbaglia un gol davanti alla porta con Ramondo!

4′ Ancora amnesia della Turris da palla inattiva: sul secondo corner della Virtus, stacca di testa Biancolino. Palla di poco alta.

2′ GOL DELLA VIRTUS VOLLA! Proprio sugli sviluppi del corner, sbuca D’Abronzo che infila apuzzo con un preciso destro. Turris sotto.

2′ Primo calcio d’angolo a favore degli ospiti.

1′ Partita iniziata!