Eccellenza, LIVE: Turris – S. Marco Trotti, la diretta

Seguite con noi la diretta testuale di Turris – S. Marco Trotti, match valido per la 15° giornata del girone d’andata del campionato di Eccellenza A.

(Premi F5 per aggiornare la diretta o premi qui)

TURRIS – SAN MARCO TROTTI    2-0

Turris: Apuzzo, Apparenza, Gazzaneo, Cigliano (37′ st Gallo), Imparato, De Carlo, Schettino (21′ st Somma), Manzo,Grezio (1′ st Ferrara), Iuliano, Majella.

A disp.: D’Amico,Ferrara, Ferraro, Gallo, Somma, Cavezza, Cascone. Allenatore: Santosuosso

San Marco Trotti: Rinaldi, Viglione, Acampora, Visone, Caiazza (34′ st Scippa), Tommasini, Bizarro, Sardo, Arenella (44′ st Piscitelli),Caputo, Polverino.

A disp: Esposito, Lubrano, Ceparano, Tuccillo, Piscitelli, Abruzzese, Scippa. Allenatore: Ambrosino

Arbitro: Caputo di Benevento Assistenti: Della Mura (Salerno) Romano (Nocera Inf.)

Note: Ammoniti: Iuliano, Manzo, Ferrara (T) Sardo, Arenella, Caiazza (S) Marcatori: 39′ pt Grezio. 40′ st Majella rig.

FINISCE QUI LA PARTITA!

45′ Siamo entrati nel recupero!

44′ Cambio San Marco Trotti: dentro Piscitelli, fuori Arenella.

43′ Il Liguori è una bolgia adesso! E’ arriva la notizia del momentaneo pareggio tra Sessana ed Herculaneum.

40 MAJELLA NON SBAGLIA! E’ 2-0!

39′ RIGORE PER LA TURRIS.

37′ Cambio Turris: fuori Cigliano, dentro Gallo.

35′ San Marco Trotti adesso schierato con un 4-2-3-1

34′ Cambio per gli ospiti: fuori Caiazza, dentro Scippa.

33′ Altra punizione sprecata da parte della Turris.

32′ Ammonito Caiazza per un brutto fallo su Majella

30′ Quanti errori per la Turris a centrocampo, i corallini mai in partita in questo secondo tempo.

29′ Punizione senza esito per la Turris.

24′ CHE OCCASIONE PER IL SAN MARCO TROTTI! Caputo, di testa, trova l’incrocio dei pali e sfiora un meritato pareggio.

21′ Santosuosso corre ai ripari: fuori Schettino, dentro Somma.

20 I ragazzi di Ambrosino presano con veemenza, la Turris è schiacciata.

18′ Ammonito Arenella

15′ Ammoniti Manzo e Ferrara.

13′ Bel movimento di Sardo in area, che si gira su se stesso, portandosi il pallone sul destro, e trovando un tiro rasoterra che finisce di poco a lato.

12′ Gli ospiti fanno la partita, corallini un po’ in affanno per adesso.

7′ E’ partito meglio il San Marco Trotti in questo inizio di secondo tempo.

3′ Punizione dai 20 metri circa per il San Marco Trotti: calcia Polverino, col destro. Palla di poco a lato.

1′ Grezio lascia il campo a Ferrara.

1′ E’ iniziata la ripresa.

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO

45′ Siamo entrati nel recupero.

43′ La Turris adesso aspetta solo il recupero per andare al riposo in vantaggio.

39′ IL GOL DELLA TURRIS! Grezio, da 0 metri, spacca la porta con un tiro molto potente. Grande merito va a Iuliano, che ha messo in area un ottimo pallone.

37′ Ammonito Iuliano.

36′ Molto equilibrato, fino a questo momento, il primo tempo. Entrambe le squadre si coprono con attenzione, ma non disdegnano di ripartire.

32′ Rientra in campo Caputo, dopo essere rimasto a terra per alcuni minuti.

29′ Pescato in fuorigioco Cigliano, che si stava ben inserendo tra le fila del S. Marco Trotti.

25′ I corallini cercano di far male in contropiede: Majella innesca la ripartenza, con un pallonetto tenta di servire Grezio, ma il 9 corallino è ben chiuso dai centrali del S. Marco Trotti.

23′ Turris pericolosa da punizione laterale, sfiorando il gol.

21′ Santosuosso cambia gli esterni, invertendo le posizione di campo di Cigliano e Schettino.

18′ Fallo tattico di Imparato, che sventa un potenziale contropiede. Ma l’arbitro lo grazia.

17′ Rimane a terra Arenella, per un duro contrasto di gioco.

15′ Bel filtrante di Iuliano per il taglio di Majella, ma si chiude bene la difesa ospite.

12′ In precedenza, da segnalare un tiro innocuo di Caputo.

11′ Schettino mette in area un altro buon pallone, ma Cigliano è preso in controtempo, e non arriva sulla palla.

9′ Ci prova Grezio, dalla distanza, ma il suo tiro viene strozzato da un difensore del San Marco Trotti: pallone facile per Rinaldi.

7′ Buon avvio degli ospiti, che con questo spregiudicato 4-3-3 stanno dando fastidio alla Turris, che non riesce a fare il solito possesso palla.

4′ DOPPIO MIRACOLO! Palla gol clamorosa, sprecata dal San Marco Trotti, che si vede rimpallare la palla due volte, a pochi centimetri dalla porta. Una serie di ribattute, che vengono poi sventate da Apuzzo.

3′ Buona azione di Schettino, che salta un avversario, poi con il destro mette in area un buon pallone, che però viene solo sfiorato da Grezio.

1′ E’ cominciata la partita!