San Giorgio, dopo tre vittorie in casa arriva la sconfitta

Si interrompe la serie di vittorie casalinghe del San Giorgio che esce sconfitto dall’incontro al Paudice con il San Marco Trotti per 1-2 e comincia male il 2015. I granata dopo essere passati in vantaggio con Savino, sempre più uomo gol della squadra, hanno subito la rimonta degli ospiti che prima hanno pareggiato i conti con Caputo e poi, a dieci minuti dalla fine, hanno trovato il gol vittoria con Sardo.

Il primo tempo vede le due squadre giocare a viso aperto. Il San Marco Trotti si affida al fraseggio rasoterra, mentre il San Giorgio preferisce il lancio lungo alla ricerca della sponda dei due attaccanti. Dopo appena tre minuti gli ospiti si rendono pericolosi con Caputo che dal limite dell’area piccola di rigore tira alto. Al 10’ sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Del Grande che, ben servito da Pascucci, è bravo a proteggere il pallone dall’intervento del portiere e confeziona un assist per Savino che aspetta solo di essere messo in rete. La reazione degli ospiti è immediata e al 19’ arriva il pareggio con Caputo che è il più veloce ad avventarsi sul tiro di Visone respinto dal palo e a porta vuota segna il pareggio. Inutili le proteste granate per la sospetta posizione in fuorigioco del calciatore.

Nella riprese i ritmi calano e le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio. Bisogna aspettare il 23’ per la prima occasione con Aliyev che di testa impensierisce la difesa ospite. Al 25’ splendida percussione sulla fascia di Arenella che, dal fondo, passa indietro per l’accorrente Bizzarro, ma il tiro del centrocampista sfiora solamente il palo. È il preludio a gol che arriva dieci minuti dopo: dall’angolo dell’area di rigore Sardo lascia partire un tiro cross che si insacca alle spalle di Martucci sul secondo palo. Inutile l’assedio finale del San Giorgio che riesce a rendersi pericoloso solo dalla distanza con Loasses.

San Giorgio – San Marco Trotti 1-2

San Giorgio

Martucci, Caccia, Borrelli (40’st Loasses), Romano, Velotti, Migliaccio, Izzo, Del Grande, Savino (12’st Mosca), Pascucci (7’st Aliyev), Di Tommaso. A disp. De Santis, Sposato, Benedetto, Polverino. All. Matrullo

San Marco Trotti

Rinaldi, Viglione, Acampora, Visone, Caiazza, Russo (32’st Lumbrano), Bizzarro, Sardo, Arenella (36’st Piscitelli), Caputo (23’st Guerra), Polverino. A disp. De Luca, Tommasini, Tuccillo, Abruzzese. All.  Ambrosino

Arbitro: Cirillo di Salerno

Assistenti: D’Ambrosio e Iodice di Torre Annunziata

Reti: 10’ Savino, 19’ Caputo, 80’ Sardo

Note: Ammoniti: Caccia, Velotti, Migliaccio, Savino (SG) , Viglione, Caiazza, Bizzarro, Sardo, Caputo (SM). Calci d’angolo 2-2. Rec. 2′ pt, 5’st. Spettatori circa 200