Costa D’Amalfi 1-J. Poggiomarino 1.

La gara di recupero della venticinquesima giornata del girone B di promozione è terminata col punteggio di 1-1.  Dopo solo cinque minuti di gioco la squadra poggiomarinese fallisce il gol del possibile vantaggio col bomber Romano che sbaglia un calcio di rigore. La squadra di mister Galluccio cerca in tutti i modi il vantaggio fallendo diverse occasioni, ma al 5’ del secondo tempo arriva il gol beffa di Criscuoli che porta in vantaggio i padroni di casa. Al 20’ il bomber Romano si fa perdonare siglando il gol del definitivo pareggio. A tre giornate dalla fine del campionato la Juve Poggiomarino è terza con due punti di distacco dal San Vito Positano secondo in classifica. Un duello per il secondo probabilmente vivrà il suo momento decisivo nella prossima giornata di campionato: il San Vito Positano andrà a far visita al Castel San Giorgio capolista, mentre la Juve Poggiomarino ospiterà il Pimonte quinto in classifica.